注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

高山深涧出飞虹——湘西矮寨特大悬索桥  

2012-04-03 15:07:14|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高山深涧出飞虹——湘西矮寨特大悬索桥 - die rose - die rose的博客

高山深涧出飞虹——湘西矮寨特大悬索桥

The Aizhai suspension bridge in China – in pictures
高山深涧出飞虹——湘西矮寨特大悬索桥
2012年4月2日
位于湖南湘西自治州的世界上最高、最长的连接隧道与隧道的桥梁已经通车。主跨达1176米的湘西矮寨特大悬索桥横跨335米深的德夯谷、将两个穿山隧道连接起来。这一桥梁工程于2007年10月开工建设,工程主体部分于去年年底完工。这座大桥的开通有助于缓解当地山区群众的出行难问题。

湘西矮寨特大悬索桥是世界上最高、最长的连接隧道与隧道的桥梁。

主跨达1176米的湘西矮寨特大悬索桥是世界上第12长的悬索桥。

摄影者排队拍摄湘西矮寨特大悬索桥雄姿。

当地老乡看大桥通车。

车辆与行人经过大桥桥面。

这座大桥是吉首—茶洞高速公路的一部分。这段高速公路上有18个不同的隧道,这些隧道的长度占了全程的近一半。

晚上,这座大桥被1888盏电灯点亮以增加能见度。

当时建设中的湘西矮寨特大悬索桥。

一位建筑工人在给大桥上漆。

这座大桥横跨355米深的山谷。一位建筑工人在大桥上作业。

以前,司机驾车从一个隧道到另一个隧道需时半小时。

夜色中的湘西矮寨特大悬索桥。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017