注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月1日)  

2012-04-03 15:15:54|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年4月1日) - die rose - die rose的博客

图说24小时(2012年4月1日)

Best pictures from the past 24 hours | The Globe and Mail ——2012/04/01
图说24小时(2012年4月1日)

 

1、理发抗议
4月1日,佛罗里达州迈阿密市,一位自认为是莫霍克?加斯(Mohawk Gaz)的男子在一次集会中将自己的头发弄成黑人少年特雷文?马丁(Trayvon Martin)的肖像画模样以抗议特雷文被一位社区白人协警所杀害。

2、寻求公道
4月1日,佛罗里达州迈阿密市,当地居民在参加一场要求为被害的黑人少年特雷文?马丁(Trayvon Martin)讨回司法公道的集会上手拿其肖像画遮挡太阳。

3、补选获胜
4月1日,缅甸仰光市,反对党国家民主联盟(National League of Democracy,NLD)的支持者看到补选结果后在国家民主联盟总部外庆祝。
[译者按:缅甸4月1日补选联邦议会和省、邦议会45个空缺席位。全国民主联盟当天晚些时候宣布,民盟主席昂山素季赢得选举,当选联邦人民院议员。昂山素季现年66岁,自1989年以来大部分时间处于遭软禁状态。昂山素季竞选时承诺,民盟首要任务是推行法治。这名民盟领导人首次出任公职,象征缅甸政治和解进程迈出了一大步。]

4、节日装扮
4月1日,印度加尔各答市,一位姑娘在印度教拉姆纳瓦米节(Ram Navami)的仪式上将自己打扮成库玛丽(Kumari,“爱神”)。

5、开酒庆祝
4月1日,阿拉巴马州伯明翰市,获得季军的巴西车手赫里奥?卡斯特罗尼维斯(Helio Castroneves)(图左)、获得冠军的澳大利亚车手维尔?鲍沃(Will Power)(图中)和获得亚军的新西兰车手斯科特?迪克逊(Scott Dixon)在伯明翰国际汽车大奖赛上开香槟。

6、做好选举
4月1日,缅甸仰光省瓦丁卡村(Wah Thin Kha),负责选举的官员在清晨开始投票前在一间昏暗的投票站内工作。

7、棕榈主日
4月1日,西班牙南部的马拉加市(Malaga),西班牙演员、兼导演安东尼奥?班德拉斯(图中)(Antonio Banderas)在教堂里对着圣母玛利亚唱歌,因为他在圣周第一天的棕榈主日(即复活节前的星期日)(Palm Sunday)里扮演“泪水与恩惠”(Lagrimas and Favores)兄弟会的一位忏悔者。

8、梅纳基督
4月1日,西班牙南部的马拉加市,西班牙士兵在圣周第一天的棕榈主日在一个小教堂的梅纳基督(Christ of Mena)塑像旁立正。

9、用头顶球
4月1日,德国巴登—符腾堡州辛斯海姆(Sinsheim),沙尔克04足球俱乐部(Schalke 04)的梅因?琼斯(Jermaine Jones)在德甲联赛对霍芬海姆足球俱乐部(TSG 99 Hoffenheim)的一场比赛上用头顶球。

10、跳进水塘
4月1日,在距离白俄罗斯首都明斯克市30千米的西里奇(Silichi)滑雪度假区,一位滑雪者在参加一项标志着滑雪季结束的的活动时跳进一个池塘里。

11、驯鹿竞赛
4月1日,俄罗斯位于北极圈内的海岸港市摩尔曼斯克市(Murmansk),一位参加北方节驯鹿竞赛的选手赶着自己的驯鹿。当地的俄罗斯居民庆祝一年一度的北方节以迎接春天的到来,并标志着各种冬季竞赛活动的结束。

12、鹳鸟归巢
4月1日,泰国曼谷市以北270千米北揽坡府(Nakhonsawan),一只鹳鸟在黄昏时分飞回其鸟巢。

13、火山喷发
4月1日,意大利南部的西西里岛,埃特纳火山(Mount Etna)喷发后火山灰四处弥漫。埃特纳火山是欧洲最高、最活跃的火山。

14、插棕榈叶
4月1日,耶路撒冷老城,天主教牧师将棕榈叶放在圣墓教堂(Church of the Holy Sepulchre),传统上许多人相信这是耶稣基督的受难和葬身之地。

15、地区选举
在加拿大埃德蒙顿—格伦诺拉(Edmonton-Glenora)选区选举上,阿尔伯塔党竞选人苏?哈弗(Sue Huff)在罗恩?匹查奇(Ron Picachy)说他会投票给她后欢呼雀跃。这是一场5人的竞赛,哈弗将提醒人们这不再是一场2人的竞赛。

16、天使步行
4月1日,墨西哥城伊斯塔帕拉帕(Iztapalapa),一个打扮成天使的男子参加一场棕榈主日的游行重演活动。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017