注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月27日)  

2012-04-29 14:58:13|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年4月27日) - die rose - die rose的博客

24小时图片新闻精选(2012年4月27日):西班牙妓女伸张权利,以色列空军独立日庆祝飞行,阿富汗美军遭遇塔利班袭击,香港举行大亚湾核电站应变演习,塞尔维亚首都官员驱逐贫民窟罗姆人,以色列军事监狱外抗议活动,“博柏利”台北101中心分店开幕……(14图)

(1/14) 妓女抗议:2012年4月26日,西班牙巴塞罗那,妓女头戴面具、手举标语牌参加抗议活动,反对市议会在公告中提出修改公共条例以及禁止卖淫。这场示威游行活动的组织者是“愤怒的妓女运动”(Campaign of Outraged Prostitutes)。

(2/14) 莞尔浅笑:2012年4月27日,缅甸仰光,列车乘客透过车窗向外望。

(3/14) 庆祝飞行:2012年4月26日,以色列南部城市贝尔谢巴,参加独立日庆祝活动的以色列空军在空中表演。以色列在犹太历1948年5月14日宣布独立日,今年的以色列独立日从4月25日日落持续至26日傍晚。

(4/14) 遇袭掩护:2012年4月26日,阿富汗南部坎大哈省扎里区(Zharay district),美国第82空降师士兵在巡逻期间遭遇塔利班武装分子的火力袭击。

(5/14) 喷泉水柱:2012年4月26日,墨西哥首都墨西哥城,人们在革命纪念塔前的喷泉间玩乐。革命纪念塔是墨西哥城的地标建筑,位于市中心的共和国广场上,用于纪念1910年墨西哥革命。

(6/14) 桨风呼啸:2012年4月26日,香港特区政府举行有史以来规模最大的大亚湾核电站应变演习,来自30余个部门的超过1000人参与。演习模拟核电站发生场内安全事故,需要将方圆20公里内的居民即刻疏散,香港境内处于危险带的陆地只有离岛东坪洲。图为救援直升机准备降落在东坪洲上。

(7/14) 驱逐之日:2012年4月26日,塞尔维亚贝尔格莱德,一名罗姆女子从堆满垃圾的贫民窟走过。当日,塞尔维亚首都市政官员无视国际特赦组织的抗议反对,驱逐了新贝尔格莱德郊区贝尔维尔(Belvil)贫民窟超过250个罗姆人家庭。塞尔维亚是罗姆移民人口最多的欧洲国家之一,官方统计数量约为10万人。不少人认为,真实罗姆移民人口应为5倍于此,许多生活在贫民窟地区的罗姆人没有身份证明文件,也从未注册登记。

(8/14) 斗牛表演:2012年4月26日,西班牙塞维利亚,西班牙斗牛士何塞·马里亚·曼萨纳雷斯(Jose Maria Manzanares)在马埃斯特兰萨(Maestranza)斗牛场上引逗一头公牛。

(9/14) 龟裂大地:2012年4月26日,印度海得拉巴市郊,一名印度牧羊女子抱着一头羊羔,走在干涸的池塘里。

(10/14) 浓烟弥漫:2012年4月26日,约旦河西岸拉姆安拉与耶路撒冷附近的奥弗(Ofer)军事监狱外,一名巴勒斯坦比尔泽特大学(University of Birzeit)的女性抗议者包住头部,她身后的巴勒斯坦抗议者与以色列安全部队发生冲突。当日,巴勒斯坦人举行示威活动,以示对监狱内绝食抗议运动的支持。以色列奥弗监狱内关押有4699名巴勒斯坦囚犯,其中319名属行政拘留。

(11/14) 横枪巡逻:2012年4月26日,阿富汗南部坎大哈省,美国第82空降师士兵在扎里区(Zharay district)巡逻。

(12/14) 独立庆祝:2012年4月26日,以色列特拉维夫,人们聚集在海滩上观看独立日空军飞行表演。

(13/14) 怒目高喊:2012年4月26日,也门萨那,抗议者在高喊口号,要求起诉前总统阿里·阿卜杜拉·萨利赫(Ali Abdullah Saleh)及其亲信。

(14/14) 梦幻空间:2012年4月26日,英国奢侈品牌“博柏利”(Burberry)旗舰店在台北101中心开幕,这是该品牌在台湾开设的第21家分店,也是亚太地区最大的旗舰店。当日举行了“博柏利的世界——巨型4D奇观秀”活动,秀场由博柏利主设计师克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)设计,真人与影片人物交叠出现,形成声光一体的震撼效果。图为开幕表演上的盛况。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017