注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

震撼人心的绮丽的自然:2012年度自然摄影师大赛作品  

2012-04-28 09:22:39|  分类: sign |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震撼人心的绮丽的自然:2012年度自然摄影师大赛作品 - die rose - die rose的博客

精选2012年度自然摄影师大赛作品,展现令人震撼的绮丽自然界。

有些图片让人难以置信,有些有让人望而生畏。但是如果你没法从中挑出个第一名也不足为奇。

在年度自然摄影师的决赛中,这些绝美的图片从数以千计的参赛作品中脱颖而出。

该大赛由德国自然摄影家协会举办。在决赛中,这些照片展现了欧洲自然界那些最为震撼人心的场景。

迎敌

通往中心之路:用胶片拍摄的不可思议的网

全速前进的雪鼬

该协会超过200名来自于不同国家的会员共向大赛提交了3252幅照片。

最终德国Wuppertal市拍摄的《蟾蜍的迁徙》拔得头筹。

“在四月初的一个傍晚,我外出保护那些正在穿越马路的蟾蜍,使它们免遭行驶车辆的碾压。”

“有很多次,我都想过要拍下这一情况,所以我将车停在一条偏僻的路上,拍下了几张蟾蜍迁徙的照片。”

松鸡的肖像

冰雹中沉默的天鹅

耀眼的松树林:红色的日光洒在松林上

奔跑甲虫:木头上一只的昆虫

小东西:被绿色背景环绕的一株孤单的小蘑菇

“由于傍晚温度很低,动物行进的很慢。我设法在车流的光线中构图拍照。”

“潮湿的路面及其倒影增加了这幅照片的竞争力。”

对提交的3251张照片初审之后,每个项目分别挑选了10幅作品。这些项目包括:鸟类、哺乳动物、其他动物、植物与真菌、风光、棚拍自然和今年的特别项目“德国的海洋动物栖息地”

获奖摄影作品将在贯穿德国的许多不同地方进行展览。

本大赛的图片精选也会在10月26到28日举行的GDT国际自然摄影节上展出。

Sylt岛:这幅令人震撼的地平线的照片展现了张开臂膀的蓝天和一只在广袤水域上翱翔的海鸥

石化的沙丘:展现了自然形成的沙地的曲线,令人称奇

狐狸:仅有银狐的一只耳朵和眼睛出现在这张黑白照片上

海浪:一张酷似人脸轮廓的峭壁下猛烈碰撞的海浪

自然的大教堂:这张照片展现了被树叶遮蔽的树林

鸟群

岩羚羊:当这幅作品进入最终角逐时,却被评委们冷淡的对待

在森林中:当这幅作品被拍出来之后,摄影师立刻就知道了这幅作品有多棒

沙暴:孤立无助的企鹅

蟾蜍的迁徙,Wuppertal市

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017