注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012年4月世界各地人民的日常生活  

2012-04-28 08:52:39|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月世界各地人民的日常生活 - die rose - die rose的博客

世界各地甄选出来的“生活照片”: 从俄罗斯圣彼得堡到俄勒冈州塞勒姆,我们可以游览平凡生活图片中的世界。

2012年4月世界各地人民的日常生活

我们生活的普遍性从来没有像当我们波士顿大图栏目从世界各地甄选出“生活照片”集为特色时那么如此明显一样。如果你不即时阅读图片下面的说明文字,你可能会想象自己走在阳光明媚的公园里或儿童快乐而大摇大摆地在许多地方走动。共同的经验是使我们作为人而联系在了一起的东西。因此,从俄罗斯圣彼得堡到俄勒冈州塞勒姆,我们可以游览平凡生活图片中的世界。——(共38张图片)

1
1.捡破烂的孩子们:2012年4月17日,巴基斯坦伊斯兰堡郊区,一群巴基斯坦男孩们在其日常工作后正在一个水池里进行淋浴。他们靠收集材料并把它们销售给一个回收工厂过日子。这个水池是路边一个水管破裂而形成的。

2

2.饭后的悠闲:2012年4月17日,中国上海,人们正在一个公园里下象棋。

3

3.冰淇淋的诱惑:2012年4月17日,朝鲜平壤,几位朝鲜士兵正在花卉展外吃冰淇淋。

4

4.伟人画像:2012年4月16日,北京,一位男士在一个露天市场上提着一幅毛主席的肖像。

5

5.色彩斑斓:2012年4月16日,巴基斯坦的拉瓦尔品第,一位巴基斯坦人在路边的一个货摊上随意观看展销的各色蚊帐。

6

6.新婚燕尔:2012年4月16日,中国上海街道上,一对新婚夫妇等着拍婚纱照。

7

7.银装素裹:2012年4月16日,明尼苏达的布雷纳德,明尼苏达中部一夜之间白雪茫茫之后,布雷纳德高中学生们正上校车。

8

8.虚掩家门:2012年4月14日,印度东部加尔各答市,迦梨寺庙附近的一条小巷里的一位印度人关上了家门。

9

9.废物利用:2012年4月14日,塞尔维亚贝尔格莱德北部约80公里(50英里)处的诺维萨德(或诺威萨Novi Sad)附近的垃圾填埋场,垃圾收集者们在垃圾堆上捡垃圾。

10

10.落日余晖: 2012年4月12日,俄罗斯圣彼得堡,人们在一个公园的夕阳下走路。

11

11.生意无处不在:2012年4月17日,印度孟买,当其他人聚集在海滩上时,一位印度小贩头顶着零食在卖。

12

12.忠心耿耿:2012 年4月14日,印度东部城市加尔各答附近的胡格利区,遮罗迦(Charaka)仪式期间,一位印度教的虔诚信徒在贴近一个湿婆神寺的一根绳上荡秋千(或荡绳子)。这种仪式是向湿婆神表达忠诚,一般在孟加拉历年年底时进行。

13

13.古色古香:2012年4月14日,中国北京潘家园露天市场,一位女士坐在一套展销的古式音乐播放器旁休息。

14

14.缅怀先人:2012年2月12日,柏林新岗哨,游客们站在艺术家凯绥·柯勒惠支(Kaethe Kollwitz)的雕塑作品《母亲与亡子》旁。新岗哨是德国为战争与暴政牺牲者而建立的中央纪念馆。

15

15.悉心指导:俄勒冈州克拉玛斯瀑布市,埃里克·詹森(Eric Jensen)正在依沃纳(Ewauna)湖的划船课上指导学生。

16

16.临危不惧:2012年4月13日,堪萨斯州萨利纳市,对着向萨利纳市东部飘去的团团云雾,照片上这座高达135英尺的水塔顶部的工作人员显现出黑色的侧面影像。

17

17.永远的伊玛目:2012 年4月13日,巴基斯坦伊斯兰堡,伊玛目贝里捐赠食品发放期间,一名巴基斯坦女孩等在发放大米的窗口。贝里伊曼是著名的苏非派圣人伊玛目贝里的圣地。伊玛目贝里是沙阿·阿卜杜勒·拉蒂夫·卡兹米(Shah Abdul Latif Kazmi)(1617年至1705年)从其苏非派导师那里接受的头衔,意思为“人间之领袖”。

18

18.兢兢业业:2012年4月12日,朝鲜平壤,一名朝鲜妇女在杜丹(Dudan)鸭制品加工厂的一条加工生产线上清理屠宰的鸭子。这家工厂雇佣了1000名员工,每年约生产7000吨的鸭子制品。

19

19.真正的卡通音乐:2012年4月12日,朝鲜平壤,卡通人物点缀着杜丹鸭制品厂外。

20

20.周遭巡视:2012年4月12 日,朝鲜平壤,一名朝鲜人士走在杜丹鸭制品厂内。

21

21.乐在其中:2012 年4月10日,俄勒冈州伍德伯恩市附近,来自俄勒冈州塞勒姆市的奥利维娅·贝林(Olivia Bellin)(4岁)在漂游中弹上弹下。她每年都和妈妈来木鞋郁金香农场旅行。该农场整个四月都对外开放,以40多英亩的郁金香花、漂游、品尝美食以及庆祝活动为特色。

22

22.艺术的制高点:2012年4月11日,新加坡,一名工人被安置在滨海艺术中心的房顶进行日常清理。

23

23.神态各异:2012年4月10日,纽约威廉斯维尔花园酒店,戴夫·里乔(Dave Riccio) 正在纽约午休的建筑工人大雕像旁替换广告牌。

24

24.童心未泯:2012年4月17日,泰国曼谷的一个商场前,一名游客正在玩巨鲨模型。

25

25.急不可待:2012年4月10日,俄勒冈州伍德伯恩的木鞋郁金香农场,4岁的利奥·荥(Leo Huynh)正等小火车驶向花田。

26

26.开心一刻: 2012年4月11日,朝鲜平壤,几名朝鲜年轻人正在享受金日成综合大学游泳池设备的滑水道的乐趣。

27

27.海滩乐园:2012年4月10日,以色列特拉维夫,犹太逾越节假日期间,极端正统派的犹太教男孩正享受海滩的乐趣。逾越节是纪念《出埃及记》的故事,即古代的以色列人摆脱了埃及的奴隶身份。

28

28.闹中取静:2012年4月10日,印度孟买的一个贫民区,一名男孩坐在家门口写作业。

29

29.标本世界:2012年4月10 日,中国东南部的福建省福州市的一个动物标本厂内,一位技术人员正在准备一个标本。

30

30.休息片刻:2012年4月10日,朝鲜平壤,一位朝鲜居民坐在一个游乐场的象形滑梯附近。

31

31.人满为患: 2012年4月9日,朝鲜平壤,公交车上的朝鲜居民。

32

32.整装待发:2012年4月10日,朝鲜平壤,穿着校服的朝鲜儿童准备上公交车。

33

33.清凉世界:2012年4月10日,巴基斯坦伊斯兰堡郊区的一个贫民区附近,温度升高,一名巴基斯坦男孩在蓄水池里游泳乘凉。

34

34.时过境迁:2012年4月9日,巴基斯坦伊斯兰堡郊区,一名巴基斯坦男孩穿过干枯的小溪回家。

35

35.喃喃细语:2012年4月11日,巴基斯坦伊斯兰堡郊区,当一名巴基斯坦女孩参加设立在当地清真寺的日常穆斯林学校或伊斯兰学校时,她与她的朋友正在咬耳朵。

36

36.摇滚天地:2012 年4月7日,拉斯维加斯,万岁拉斯维加斯乡村摇滚乐周末派对上,科特尼·普赖斯(Kortney Price)和史蒂夫·唐(Steve Tsang)在他们的车里休息。数千人参加了此次乡村摇滚乐周末派对。

3737.争分夺秒:2012 年4月5 日,康涅狄格州新伦敦市,瓦特街停车场里停泊的汽车中间,一音乐组织——沥青乐团的长号手耶恩·巴克(Jen Baker)正在热身练习。之后,该组织将前往游行广场参加由新伦敦缅因街主持的以及康涅狄格学院赞助的“大图片”团体摄影活动。

38

38.如影随形:2012年4月4日,纽约布法罗城(或水牛城)的奥尔布赖特-诺克斯美术馆,一位游客正在观看艺术家丹尼尔·弗莱文(Dan Flavin)的一座光雕像。这座光雕像是艺术展《希望你曾在这儿:二十世纪七十年代布法罗的先锋派》的一部分。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017