注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

澳洲圆梦记:还剩最后三天时间了(16)  

2012-04-28 14:54:41|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳洲圆梦记:还剩最后三天时间了(16) - die rose - die rose的博客

自2008年8月起历时986天,骑行20049公里从英国到了澳大利亚,本辑译文为作者在澳大利亚的骑行日记。

从贝利(Berry)到乌龙刚刚罗(Woolongooongoolo)
2011年4月10日 星期日 35英里 (56公里)  迄今总里程: 12374英里 (19914公里)
不知是何缘故,在我的后一半旅程中我感到更劳累,这有点奇怪,因为我的身体状况只有变得更好了。今天也是这样的情况,我只骑出了8公里,看见一家糕饼店就拐了进去,但是后来我感到很失望,因为我不太喜欢这里的点心。

我正吃到一半的时候,进来了一批身穿莱卡运动服的骑手,他们的到来大大地减轻了我的负疚感。与他们聊了很久,然后我又上了路,但是比以前骑得更慢了。好在这次旅行已经接近了终点,我能做的只有感谢上帝。

还剩最后的三天时间,我的小小探险旅行就要结束了,这想起来简直难以置信。骑过了如此漫长的路程,我想我已经超越了自己,我希望我的骑行就是一次超越自己的旅行!

我今天没有遇到什么有意思的人物,一路上也平安无事,我想你也不想听我多啰嗦了,还是看照片吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017