注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

五色河:卡诺·水晶-哥伦比亚河(Cano Cristales-Colombia)  

2012-04-26 14:58:06|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五色河:卡诺·水晶-哥伦比亚河(Cano Cristales-Colombia) - die rose - die rose的博客

这是一次不要花钱的“旅游”,到你原来没有想象到的地方去欣赏那里的美景(21图)。

五色河:卡诺·水晶-哥伦比亚河(Cano Cristales-Colombia)

在哥伦比亚,里约热内卢的卡诺·水晶-哥伦比亚河或称“有五种颜色的河流” ,是一个特殊的地方,每年在一个短暂的时间里,如果一切条件都恰到好处,这条河流就会突发出鲜艳的色彩使你的眼睛也不敢相信。在潮湿和干燥季节之间的短短期间,当水位恰到好处,一种能把称为玛卡瑞娜苦螺(Macarenia clavigera)河楼排成一行的独特植物品种转变成灿烂的红色。它被黄色和绿色沙子的斑点、湛蓝的河水,以及其间无数的影子所补偿。其他的信息与精美拍摄的照片放在一起,请享受吧!

 





五色河:卡诺·水晶-哥伦比亚河(Cano Cristales-Colombia)
这条河流可以在哥伦比亚梅塔省的名为Serrania de la Macarena的地方找到。此河流向东,进入奥里诺科河(the Guayabero river)。河流约有100公里长,宽度不超过20米。每年从6月到11月,当气温合适时,才可以在几个星期的特殊时期内观察到这种神奇的现象。要旅游到这条河流是不容易的,因为你必须先飞行到一个名为La Macarena的城镇, 再艰苦跋涉地通过没有标记的小路,才能进入那里的国家公园。




 
 
五色河:卡诺·水晶-哥伦比亚河(Cano Cristales-Colombia) - die rose - die rose的博客 这份帖子是原创内容,或从来自不同地方的材料编辑而成。
五色河:卡诺·水晶-哥伦比亚河(Cano Cristales-Colombia) - die rose - die rose的博客  哥伦比亚的多色河
译注:Cano Cristales
为“五色河”之称的“彩虹河”,卡诺Cristales是我们这个星球上最神奇的河流之一。对于一年大部分,卡诺Cristales在哥伦比亚河,是一样的,你可能已经看到其他河流一般。但很短的时间内,它成为一个自然的色彩的节日景象。
河上的岩床专用藻类生活的背后是这个令人难以置信的自然现象。这条河的水流量达到调节日照量的藻类,并在雨季,但它一直到达底部的太阳的光芒。在旱季,水太浅维持河流生命的活力。不过,在这两个赛季,条件只是对卡诺Cristales的颜色有权来生活。在这段时间内,整个河床覆盖着各种颜色,从蓝色,绿色和红色的范围,在各种不同深浅之间。可惜这丰富多彩的奇迹只持续数天之间在雨季和旱季。但是,这使得它更加特别。虽然地处偏远地区,靠近城镇的La Macarena,只有马或骡子访问,20米宽,100 meterlong奇迹河仍然吸引了来自世界各地的许多探险家和游客。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017