注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

用基础图形来解注哲学原理  

2012-04-26 14:44:43|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用基础图形来解注哲学原理 - die rose - die rose的博客

伦敦设计师用最基本的几何图形,构造了最复杂的哲学理论。

极简主义:用基础图形来解注哲学原理

2012年4月12日 上午11:00


如果你喜欢极简主义的风格,喜欢化繁为简,你一定会喜欢伦敦设计师吉尼斯.卡雷拉斯的这组最新作品。实际上,在看过这组作品后,你就更明白设计师对“极简主义和瑞士风范”的热爱了。虽然这组设计的主题是深奥的哲学理论,比如存在主义和功利主义,但是设计师用最简单的几何图形阐述了这些哲学观。一起来看看这些超级棒的作品吧!

(有意思的是,卡雷拉斯为Foundry公司工作。他们公司刚刚设计了Mac零件组成的乔布斯画像。)

1. Absolutism绝对主义


2. Relativism 相对主义


3. Idealism 理想主义


4. Determinism宿命论


5. Free Will自由意志


6. Hedonism享乐主义


7. Nihilism虚无主义


8. Empiricism经验主义


9. Reductionism简化论


10. Holism整体论


11. Humanism人道主义


12. Dogma教条主义


13. Existentialism存在主义


14. Solipsism唯我主义


15. Dualism二元论


16. Rationalism理性主义


17. Deism自然神论


18. Atheism无神论


19. Marxism马克思主义


20. Positivism实证主义

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017