注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012.04.26)  

2012-04-26 14:38:45|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012.04.26) - die rose - die rose的博客

今年6月9日,将有大量用户会被切断网络连接

今天是2012年4月26日星期四。

战起!10个采购DIY零件的好地方

我们时常会心血来潮想自己DIY做一些东西,但很多次却因为无法买到需要的原料而放弃。现在,你就不用再担心找不到合适的材料啦,来看看这10个采购DIY零件的好地方吧。

Mac系统的病毒危机

Mac系统长久以来因其安全性享有很好的声誉,但随着专门针对Mac系统的Flashback和Flashfake恶意程序的出现,这种所谓的安全感可能只是一种幻觉——以前的系统也本不那么安全,只是黑客懒得来搞你。

寻找G点失败?

长久以来,许多学者都在寻求同一个问题的答案:女人身上究竟存不存在G点?虽然很多人都相信有,但事实似乎不那么令人信服。

AI评分其实和人类一样好

美国许多学校都采用电子评分系统来给学生的作业打分,有人可能认为计算机打分肯定没有老师打分来得准确。但最近一项研究显示,只要给计算机一些人类评分作参考,他们的独立打分能力和人类老师差不多。

谁在控制无人机?他们又在哪儿?

一份从美国联邦航空管理局获得的清单显示,那些操作无人机的控制员大部分都在德克萨斯或华盛顿特区。在军事基地、国防承包商、技术研究机构、一些大学,甚至一些警局可以找到他们的身影。

人类是如何改变地球的?

在这个视频中,每一条光线都代表一条马路、一条航线或一条飞行路线等等。来看看人类是如何改变地球的吧。

UFO在太阳表面盘旋?

NASA太阳和太阳风层探测器近日在太阳表面拍摄到一个巨型不明物体,看上去就像是科幻电影中的UFO母船。

FBI将切断大量电脑的网络连接

FBI表示在今年的6月9日他们将切断约35万台电脑的网络连接,因为他们感染了一种隐性的病毒DNSChanger,这种病毒能将用户重定向至诈骗网站。而这些受感染的用户现在之所以能够上网是因为FBI特意为此设立了代理服务器,但FBI很快就发现成本太过高昂,今天6月9日将是这些用户的大限。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017