注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月25日)  

2012-04-26 14:30:14|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年4月25日):南北苏丹紧张局势,菲律宾示威者抗议强拆事件,印尼野生动物市场,俄罗斯古镇遭遇洪水,悉尼“澳新军团日”大游行活动,美国反对亚利桑那州排斥移民法案,墨西哥森林火灾……(13图)

(1/13) 镜中之人:2012年4月24日,加沙地带,镜子里映出坐在一家商店外的巴勒斯坦人。

(2/13) 书海大厦:2012年4月24日,巴西里约热内卢,照片摄于巴西国家图书馆内部。

(3/13) 小本生意:2012年4月24日,古巴哈瓦那,一名街头无证钟表匠在摊位上工作。

(4/13) 面临战争:2012年4月24日,南苏丹共和国联合州帕纳夸克(Panakuach),南苏丹军方苏丹人民解放军士兵乘坐卡车驶在前线。4月23日,南苏丹联合州首府本提乌(Bentiu)油区遭到战机轰炸,苏丹对此次空袭表示否认,两国政治局势急剧升级。

(5/13) 抵御水柱:2012年4月25日,菲律宾马尼拉,防暴警察使用高压水枪攻击试图闯入总统官邸马拉坎南宫(Malaca?ang)大门的示威者,示威青年紧紧抱在一起。4月23日,菲律宾马尼拉南部帕拉尼亚克(Paraňaque)一处跳蚤市场棚户区的非法定居者与警察、拆迁队发生冲突,事件造成至少1人死亡,数十人受伤。为此,大批青少年在马拉坎南宫外发起“快闪示威”活动,要求政府为事件承担责任。

(6/13) 笼中囚鸟:2012年4月24日,印度尼西亚北苏门答腊省首府棉兰的一处花鸟市场,一名野生动物小贩趴在凳子上小睡,身边的笼子中装着各种鸟类。根据国际野生动物交易监测组织(TRAFFIC)称,棉兰是世界“野生动物走私枢纽”之一,当地的野生动物非法交易状况极度堪忧。

(7/13) 逆水行舟:2012年4月23日,俄罗斯梁赞州卡多姆(Kadom),一名划桨男子在洪水上行进。据梁赞州紧急情况部门称,该州有803年历史的古镇卡多姆遭受洪水侵袭,至少1179名居民生活受到影响。

(8/13) 半身人像:2012年4月25日,尼泊尔加德满都,一名流亡藏人手捧达赖喇嘛半身像。当日,流亡藏人在世界多地举行纪念活动,庆祝十一世班禅额尔德尼·确吉杰布23周岁生日。

(9/13) 军民游行:2012年4月25日,澳大利亚悉尼,一个小女孩在乔治街(George Street)上游行。当日是“澳新军团日”,2万余名退役和现役澳大利亚军人、警察及其亲属在悉尼市中心参加一年一度的大游行活动。“澳新军团日”源于1915年第一次世界大战中的加利波利战役。1915年4月25日,澳大利亚和新西兰两国部队组成的澳新军团在土耳其爱琴海湾加利波利登陆,后惨败撤退。官方将每年4月25日定为纪念日与公众假期,以缅怀历次战争中为国捐躯的澳新军人。

(10/13) 圆形渔船:2012年4月24日,越南岘港,一名妇女在给“簸箕船”涂沥青。簸箕船是越南中部特有的渔船,先用竹子编成圆形的簸箕,然后在四壁和底部涂上沥青。

(11/13) 聚精会神:2012年4月24日,巴基斯坦伊斯兰堡郊区一处贫民窟,巴基斯坦男子在打台球。他们原先住在巴基斯坦东部城市木尔坦(Multan)附近的村庄,因2010年洪灾而迁至此处。

(12/13) 集会抗议:2012年4月24日,美国亚利桑那州菲尼克斯,抗议者在州议会前举行守夜活动,反对亚利桑那州参议院1070号法案(SB 1070)。这项法案被认为是美国数十年来最苛刻的移民法案,该法允许警方拦下疑为非法移民者,并要求出示公民身份证明,无需任何理由。当日,美国农业工人联合会(UFW)组织了为期一天的抗议和守夜活动,美国最高法院将在次日开始对这项亚利桑那州取缔非法移民的法律进行听审。

(13/13) 一线火光:2012年4月24日,墨西哥哈利斯科州首府瓜达拉哈拉,凌晨时分的森林火灾景象。4月21日,墨西哥哈利斯科州普里马韦拉森林发生火灾,过火面积超过3000公顷,已威胁到瓜达拉哈拉城区安全。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017