注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012.04.25)  

2012-04-25 18:49:41|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012.04.25) - die rose - die rose的博客

有钱?走,挖掘小行星去!

今天是2012年4月25日星期三。

10件令人惊叹的3D打印机作品

有分析家预言,到2016年,3D打印机市场将达到31亿美元。我们不用等那么久就能感受到3D打印技术带来的魅力,先来看看通过3D打印机制作出来的10件令人惊叹的物品吧。

用数学的方法证明宇宙一定有一个起点

宇宙学家利用永恒的数学性质证明了宇宙可以无穷无尽,但它必须得有一个起点。

在新量子实验中,结果比起因先发生

在奥地利维也纳大学的研究人员们最近进行的一个量子实验中,他们要求两队受试者中其中一对决定是否让两对粒子发生纠缠,而另一组则观察他们是否发生了纠缠。而让人意想不到的事发生了:观测结果先于决定发生,而且还是正确的。

新型推进方式:把内部翻出来

一个飞行器要获得向前的推进力有很多种方式,其中就包括将内部翻出来这一方法。这听上去十分诡异,但已经有人做出了样品。

iPhone5会使用液态金属外壳吗?

有传言成iPhone5将使用液态金属外壳,这是一种由钛、镍、铜、锆等金属制成的合金,具有极高的硬度,但摸起来却像液体般顺滑。

谷歌推出“GoogleDrive”云存储服务

在经过6年的拍拖之后,谷歌终于官方确认“GoogleDrive”云存储服务的存在。每个注册用户都将免费拥有5GB空间,如果付费最大可扩展至16TB。谷歌这项服务的推出将使之和DropBox形成直接竞争关系,后者50GB存储空间每月收费9.99美元,而谷歌100GB空间的收费才是它的一半。

你是工作狂吗?来测试下吧

想知道自己是不是工作狂吗?那就来做一下这个小测试吧!他基于25个不同行业12000名工人的数据,是第一个衡量“工作狂”的标准。

新淘金热:走,挖掘小行星去!

随着地球上可用的资源越来越少,有人开始把脑筋动到小行星上。但这并不是天方夜谭,因为一颗直径50英尺的小行星可能含有500亿美元的铂,而小行星挖掘业很可能将为国家GDP增加万亿美元。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017