注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

每日图片新闻(2012年4月23日)  

2012-04-25 18:46:43|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日图片新闻(2012年4月23日) - die rose - die rose的博客

每日图片新闻(2012年4月23日)

The day in pictures — 2012/04/23
每日图片新闻(2012年4月23日)


1、催泪烟雾
巴林王国首都麦纳麦市(Manama)附近一个村庄,参与一场示威活动的什叶派抗议者被警方燃放的催泪瓦斯弹所形成的烟雾笼罩。

2、躲避泪弹
约旦河西岸乌里夫(Urif),当以色列士兵朝示威者燃放催泪瓦斯弹时一位巴勒斯坦学生急忙跑开以躲避催泪瓦斯弹。巴勒斯坦人因为一所学校受到犹太移居者的袭击而举行抗议。

3、秉烛守夜
4月22日,亚利桑那州图森市(Tucson),一群孩子与其父母在一个警察指挥站附近为伊莎贝尔?塞里斯(Isabel Celis)秉烛守夜。这个6岁的女孩在其卧室里失踪了,当地150多位执法人员为此进行大规模搜索。

4、空难之后
巴基斯坦伊斯兰堡市附近,几位妇女坐在博亚航空(Bhoja Air)一架失事的波音737客机残骸附近的一张床上。4月20日的这起空难导致127人丧生。

5、扔石袭警
菲律宾帕拉纳圭市(Paranaque),当反对拆-迁一个跳蚤市场的抗议者朝警察扔石头时警察用盾牌护住自己。

6、检修电线
中国海南省海口市,一位工人在检修电线。

7、飞过火山
4月22日晚,墨西哥普埃布拉州(Puebla)乔鲁阿市(Cholua)附近,一架飞机飞过正在喷发的波波卡特佩特火山(Popocatepetl)。

8、郁金香节
4月22日,华盛顿州康纳镇(La Conner),史卡基谷郁金香节(Skagit Valley Tulip Festival)期间游客穿过郁金香和水仙花田。

9、观赏蝴蝶
4月22日,休斯敦市,詹姆士?格雷斯(James Grace)在改变思维基金会(Changing Minds Foundation)举办的“蝴蝶飞飞”(Butterfly Flutter)活动中看着一只蝴蝶。

10、躲避雪球
宾夕法尼亚州申特县(Centre County)弗格森镇(Ferguson Township)松林米尔斯(Pine Grove Mills),埃文?德雷贝尔比斯(Evan Dreibelbis)与其母亲安娜和妹妹艾丽(Elle)于雪后在他们家前院玩雪时试图躲避一个雪球。这场春季的东北风暴(Nor'easter)给当地带来一英尺厚的雪。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017