注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月24日)  

2012-04-25 18:44:21|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年4月25日):美国东海岸春末暴雪,英国绅士抗议,朝鲜儿童练习特技表演,美国得州水族馆初生的王企鹅,危地马拉要求政府关注公共交通,澳大利亚动物园河马锉牙,美国路州音乐节,韩国激进分子向朝鲜放飞传单,孟加拉国反对党发起罢工,北京国际电影节开幕……(15图)

(1/15) 祖孙散步:2012年4月23日,墨西哥首都墨西哥城,亚历杭德拉·莫拉(Alejandra Mora,图中)与祖母(图左)走在市中心的街头。

(2/15) 抱团取暖:2012年4月23日,美国纽约州彭布罗克(Pembroke),春末暴雪之中,数只小鸟栖息在树枝上。当日早晨,一场季末暴风雪袭击了美国东海岸,导致气温骤降,部分地区积雪高达1英尺,学校被迫关闭,电力故障频发。

(3/15) 绅士抗议:2012年4月23日,英国伦敦,绅士与淑女在美国休闲时尚品牌“阿伯克龙比与菲奇”(Abercrombie & Fitch)伯灵顿花园旗舰店外举行抗议活动,反对这家服装零售商在萨维尔街(Savile Row)上开儿童分店。萨维尔街是位于伦敦市中心上流住宅区“梅菲尔”(Mayfair)的购物街,以传统的男士定制服装而闻名。这场抗议活动的组织者是有“绅士圣经”之称的英国杂志《时尚绅士》(The Chap),其设定的英国绅士形象是身穿粗花呢、留有一撮小胡子。

(4/15) 小小演员:2012年4月24日,朝鲜平壤的开城幼儿园,朝鲜儿童在练习骑独轮车跳绳的特技表演。

(5/15) 企鹅幼仔:2012年4月23日,美国得克萨斯州加尔维斯顿(Galveston),穆迪花园水族馆(The Aquarium at Moody Gardens),一只尚未命名的王企鹅幼仔在迎接游客。这只王企鹅幼仔经过数十日的孵化后,于4月9日破壳,出生时重约20盎司(约折合0.57千克),这是水族馆内孵化的第14只王企鹅。由于空间有限,这只小企鹅将离开父母送往其他地方喂养。水族馆内还育有巴布亚企鹅、马可罗尼企鹅(长冠企鹅)、跳岩企鹅以及帽带企鹅等。

(6/15) 斗牛场边:2012年4月23日,西班牙塞维利亚,马埃斯特兰萨(Maestranza)斗牛场举行的斗牛活动期间,法国斗牛士塞巴斯蒂安·卡斯泰拉(Sebastian Castella)把脸贴在围栏上。

(7/15) 乍跌又涨:2012年4月23日,香港证券交易所,一名场内交易员在打电话。

(8/15) 摆放路障:2012年4月23日,危地马拉首都危地马拉城市郊,一名女子向阿吉拉尔巴特雷斯大道(Aguilar Batres Avenue)上投掷石头。当日,危地马拉示威者封锁了这条大道,呼吁政府部门提供更有效的公共交通方案。示威者称,目前公共交通设施严重短缺,需要等45分钟才能坐上一辆公交车。

(9/15) 河马锉牙:2012年4月20日,澳大利亚达博,塔隆加西部平原动物园(Taronga Western Plains Zoo)饲养员安东尼·多里安(Anthony Dorrian)在给河马“高兴”(Happy)锉牙。塔隆加西部平原动物园已有35年的历史,内有3平方公里的原始林区,共有动物超过700种。

(10/15) 蜷坐打盹:2012年4月24日,上海市中心,一名男子坐在椅子上打瞌睡。

(11/15) 备鞍上马:2012年4月21日,美国肯塔基州布恩维尔(Booneville)一间加油站,参加“奥斯利县骑马俱乐部”(Owsley County Saddle Club)小路骑行活动的骑马者在休息过后准备出发。

(12/15) 音乐之节:2011年4月29日,美国路易斯安那州新奥尔良,当地艺术家兰迪·利奥·弗雷谢特(Randy Leo Frechette)在绘制摇滚乐传奇人物罗伯特·普兰特(Robert Plant)的油画。每年4月,路易斯安那州南部地区将举行“路易斯安那爵士与传承音乐节”(Louisiana Jazz and Heritage Festival)。适逢四旬斋前的最后一天以及寒冷冬季的结束,来自世界各地的音乐爱好者穿着人字拖、戴着松软的帽子、带着折叠椅,一起欢乐地舞蹈摆动。4月期间,路易斯安那州还将举行新奥尔良的“法国区音乐节”(French Quarter Festival)、拉斐特的“路易斯安那国际艺术节”(Festival International de Louisiana)。路易斯安那州的其他音乐节还包括,5月举行的“巴尤乡村超级音乐节”(Bayou Country Superfest)、6月举行的“新奥尔良凯金-齐德科音乐节”(New Orleans Cajun-Zydeco Festival)、7月举行的“精华音乐节”(Essence Music Festival)以及8月举行的“萨奇莫夏日音乐节”(Satchmo Summerfest)。

(13/15) 放飞气球:2012年4月24日,韩国江华,反朝鲜激进分子准备放飞大型气球。当日,包括朝鲜“脱北者”在内的多名激进分子利用10只大型飞球,向朝鲜放飞了巧克力和传单,传单谴责朝鲜花费巨资发射火箭以及挑衅意味的举动,并敦促朝鲜当局致力于解决食物短缺问题。

(14/15) 纹丝不动:2012年4月24日,孟加拉国首都达卡,莫哈卡里(Mohakhali)跨区公共汽车总站上停满了数百辆汽车。当日,孟加拉国主要反对党民族主义党发起联合罢工。

(15/15) 仰面起舞:2012年4月23日,第2届北京国际电影节开幕式在国家会议中心举行,今年的电影节将持续到28日。图为开幕晚会上,舞蹈演员在表演“千手观音”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017