注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

野生动物一周观  

2012-04-23 17:22:37|  分类: sign |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野生动物一周观 - die rose - die rose的博客

野生动物一周观

1/17

距白俄罗斯首都明斯克东部80千米(50英里),卡曼卡村庄附近的土地上雄性黑琴鸡正蹲在枝头。

2/17

英国马尔堡附近、林业委员会所属的西森林中,一年之中第一批风信子盛开。根据国民托管组织,由于英国部分地区的干旱,今年观赏风信子盛开景色的时间会很短。

3/17

约旦阿曼西部的艾-谢塔,一只毛虫躺在农场的野花之上。

4/17

一只红色大西洋赤蛱蝶。由于去年春天破纪录的天气情况,英国某些最为稀少的蝴蝶数量正在增多。蝴蝶专家说现在的天气状况对昆虫最为有利,这比通常早出现了数星期。

5/17

春夏交接之际,赫特福德郡的雄野鸡为了争夺繁殖领地及雌性野鸡在农地上打斗。

6/17

在斯里兰卡哈巴拉那的一个野生生物保护区内,一头大象在附近的一条路上被拍摄。

7/17

英国萨福克郡荷克森,雨夜。

8/17

在印度东北的古瓦哈蒂城,一只处于繁殖季节高峰的变色蜥蜴趴在枝头。繁殖季内,雄性蜥蜴的头部由鲜亮的橘色变成深红色,其喉部变成黑色。这期间,雄性的领地意识十分强烈。他们通过加亮头部的红色及做“俯卧撑”来吓退入侵的雄蜥蜴。

9/17

4月13日,南台湾屏东县的垦丁国家公园里,礁石上的一个珊瑚在产卵。根据台湾珊瑚礁学会,珊瑚产卵通常发生在每年阴历三月的第23日,今年是4月13日。

10/17

越南河内的鲍尚天堂公园里,一只猴子紧握铁笼。鲍尚天堂公园中有很多动物是从非洲运来的,比如长颈鹿、犀牛、白虎、猎豹。越南境内的野生动物资源由于非法交易和走私濒临灭亡。

11/17

越南河内的鲍尚天堂公园里,一只蜜蜂在采蜜。

12/17

新西兰北岛上的一只灌木负鼠。刷尾负鼠是一种看起来很可爱的有袋类动物,在原生地澳大利亚受到保护,但在新西兰却成为受到指责的凶残动物,因其皮毛为猎人提供了利益来源,并以此掀起了奢侈品工业的兴盛。这种夜行动物在19世纪被引进新西兰后迅速繁殖扩散,以致于无法控制,官方统计目前这种动物有7千万,已经超过人口数近20倍。

13/17
英国奥运会赛艇队的训练地——意大利北部的瓦雷泽湖,赛艇赛道之间一只天鹅翩翩起舞。

14/17
印度尼西亚科莫多群岛的塔塔瓦岛,其水域中的珊瑚礁已被渔民破坏。几个月前,科莫多群岛附近的珊瑚公园里还充满了一群群五彩缤纷的珊瑚鱼,闪烁荧光、拥有带状眼睛的章鱼,以及布满黑蓝相间条纹的海蛇。今天,愈来愈无羞耻心的大批渔民捣毁了这片珊瑚礁,联合国世界遗产所列的一些潜水地也已经变成了荒凉灰暗的月球表面。

15/17
海洋哺乳动物研究所的兽医温迪·海奇艾特抬起一头已死亡的宽吻海豚,其发现于阿拉巴马州奥诺岛,并被带到密西西比的格尔夫波特进行研究。自墨西哥湾石油泄漏以来,两年中已有700多只海豚在海湾岸边搁浅。

16/17
2009年,迁徙期间,北方针尾鸭涌入位于南俄勒冈州的克拉斯马低地国家野生动物保护区。超过10,000只迁徙之鸟死于鸟霍乱爆发,联邦野生动物专家说,原因可能是以“西部沼泽”而闻名的南俄勒冈州及北加利福尼亚州大片沼泽地的水量减少。来自美国渔业及野生动物保护局的马特·鲍恩说,在克拉马斯低地野生动物保护区的这片湿地,每年都会出现鸟霍乱,但是近期的水禽相继死亡是近十多年来最严重的一次。

17/17

两只鹗在佩斯郡洛斯湖保护区筑巢。一只鹗连续20多年返回相同地点筑巢,它产下了第62个卵。上个月,苏格兰野生动植物基金会愉快地发现这只绰号“女士”的鹗连续第22年飞回原地。周六晚上,基金会的网络摄像头捕捉到了这枚鸟蛋。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017