注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月22日)  

2012-04-23 16:50:36|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年4月22日):罗马庆祝建城2765周年,尼泊尔人纪念过世的母亲,波黑小镇掘出波斯尼亚战争期间的遗体,印度牛奶工人抗议牛奶收购价格降低,英国伦敦马拉松赛,巴基斯坦坠机事故现场,法国总统大选第一轮投票……(14图)

(1/14) 建城庆典:2012年4月21日,意大利罗马的马西莫竞技场(Circo Massimo),演员身穿古罗马人服装表演节目,庆祝罗马建城2765周年。罗马始建于公元前753年4月21日,是古罗马的发源地,被誉为“永恒之城”。

(2/14) 如花少女:2012年4月21日,以色列南部城镇基尔亚特加特(Kiryat Gat),一名女孩在野地里采摘花毛茛。

(3/14) 纪念母亲:2012年4月21日,尼泊尔加德满都郊区的马塔蒂尔沙(Matatirtha)寺庙,一名男子准备跳入水中“圣浴”。当日是尼泊尔母亲节(Matatirtha Aunshi),尼泊尔人在母亲去世后,用圣浴的方式来表达自己的怀念和敬意。

(4/14) 我与梅西:2012年4月21日,海地太子港,布兰克·达莱弗雷(Blanc Dalefre)趴在爱车上供人绘制画像。车上画着效力于巴塞罗那足球俱乐部的阿根廷球员利昂内尔·梅西(Lionel Messi)。

(5/14) 哀痛欲绝:2012年4月21日,波斯尼亚与黑塞哥维纳小镇弗拉塞尼察(Vlasenica),一名波斯尼亚穆斯林女子在亲人的墓地旁哭泣。日前,弗拉塞尼察附近的乱葬冈掘出约26具波斯尼亚穆斯林的遗体,这些人在1992年至1995年波斯尼亚战争期间被塞尔维亚部队杀死,该地很可能还埋有更多的尸体。据当地媒体报道,在为这些遇难者举行集体葬礼的前一天,当地塞尔维亚人向运送遗体的一小队人群投石,葬礼因而受到管制。

(6/14) 倒奶抗议:2012年4月21日,印度新德里,来自德里地区与北方邦的牛奶工人将牛奶倒入下水道,以示对降低牛奶收购价格决定的抗议。此前,乳制品生产公司决定压低牛奶的收购价格。牛奶工人为此举行了抗议活动,并要求牛奶采购业应保证最低的维持性价格。

(7/14) 欣喜若狂:2012年4月21日,美国佐治亚州德卢斯(Duluth),亚拉巴马州获得美国大学生体育协会(NCAA)女子体操冠军,玛丽萨·古铁雷斯(Marissa Gutierrez)在得知这一消息后兴奋不已。

(8/14) 绝世独立:2012年4月21日,哥伦比亚卡利动物园,一只火烈鸟立于园内。

(9/14) 囚犯竞技:2012年4月21日,美国路易斯安那州安哥拉(Angola)路易斯安那州立监狱,一名囚犯即将参加“安哥拉竞技”(Angola Rodeo)活动。安哥拉竞技活动始于1965年,囚犯与工作人员将举行多项竞技活动,包括无鞍骑马比赛、“勇气与荣耀”(Guts and Glory,从公牛背上取下扑克筹码)等。

(10/14) 笑逐颜开:2012年4月21日,新西兰惠灵顿圣詹姆斯剧院(St James Theatre),英国男子乐队组合“单向”(One Direction)的歌迷在观看演出。

(11/14) 雨中观赛:2012年4月21日,西班牙巴塞罗那一间餐馆,人们撑着伞参看西班牙足球甲级联赛。当日,西班牙国家德比大战上演,巴塞罗那足球俱乐部主场以1比2负于皇家马德里。

(12/14) 一路奔驰:2012年4月22日,英国伦敦,马拉松选手从皇家炮团军营(Royal Artillery Barracks)前跑过。当日,2012年伦敦马拉松赛在伦敦举行,肯尼亚选手包揽了男、女专业组冠军。皇家炮团军营位于伦敦东南格林威治公园附近,7月将作为2012年伦敦奥运会射击比赛场馆。

(13/14) 坠机现场:2012年4月22日,巴基斯坦伊斯兰堡,警察在检查客机坠毁事故现场。4月20日晚,巴基斯坦一架载有127人的民航客机在该国首都伊斯兰堡附近坠毁,机上人员全部遇难。

(14/14) 狗随主便:2012年4月22日,法国尼斯,一只小狗在投票站内等候,主人正准备为总统选举投票。当日,法国总统选举第一轮投票在国内全面展开,选民参与投票较为积极。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017