注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

全球最美的25个公共图书馆  

2012-04-21 15:43:16|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球最美的25个公共图书馆 - die rose - die rose的博客

选取了世界上具有顶级设计的公共图书馆建筑。原来图书馆也可以这样美。

你也许注意到了,许多美好的图书馆,比如世界上美丽的大学图书馆和美丽的私人图书馆。然而对于大众文化而言,公共图书馆大概比这二者都重要——人人都能进去学习知识,涉猎历史、文学和文化。虽然我们明白关键的是书籍,但是大家都喜欢在优美的环境里阅读,因而我们决定一窥世界上最美的公共图书馆。我们去除了一些非常漂亮的图书馆,这些图书馆作为博物馆或景点对公众开放,但实用性有限,如梵蒂冈图书馆(要使用,你必须证明自己的资格和研究需要)和荷兰议会图书馆。相信还有足够的公共图书馆能弥补这些缺憾。我们精选了全球最美的25个图书馆,请依次点击查看,并在评论处告诉我们是否遗漏了你的最爱。

 

 挪威Vennesla市,Vennesla图书馆和文化中心,

加拿大温哥华,中央公共图书馆

日本金泽市,金泽Umimilai图书馆

英国布里斯托,布里斯托中央图书馆

丹麦哥本哈根,丹麦皇家图书馆(黑钻石)

伦敦南部,Peckham图书馆

德国Stuttgart,Stuttgart公共图书馆

西雅图,中央图书馆

日本宫城县仙台市,仙台媒体中心

意大利罗马,Angelica图书馆

白俄罗斯,国家图书馆

埃及亚历山大,亚历山大图书馆

阿姆斯特丹,Rijksmuseum研究图书馆

法国巴黎,国家图书馆黎塞留馆区

纽约,纽约公共图书馆

哥伦比亚Vilanueva,Vilanueva公共图书馆

巴西里约热内卢,皇家葡萄牙语阅览室

法国Lisses,媒体图书馆和文化中心

印度钦耐,钦耐Connemara公共图书馆

加利福尼亚洛杉矶,洛杉矶中央图书馆

墨西哥,墨西哥城,José Vasconcelos图书馆

斯德哥尔摩市立图书馆

阿姆斯特丹市立图书馆

曼谷Min Buri,老市场图书馆

台北市立图书馆北头

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017