注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

地球一小时  

2012-04-02 22:28:36|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界著名地标地球一小时活动前后对比

2012年3月31日地球一小时环保活动后,马来西亚地标性建筑——吉隆坡的双子塔——又亮起了灯。


马来西亚地标性建筑——吉隆坡的双子塔,关灯后。


香港中心金融区内(左至右)中国银行大厦、长江集团中心、汇丰银行总部、渣打银行及香港特别行政区立法会(前排左)。摄于2012年3月31日地球一小时活动前。


香港中心金融区内(左至右)中国银行大厦、长江集团中心、汇丰银行总部、渣打银行及香港特别行政区立法会(前排左)。摄于2012年3月31日地球一小时活动后,以上建筑内灯全闭。


黄浦江边的外滩,摄于2012年3月31日地球一小时活动开始前的上海。

黄浦江边的外滩,摄于2012年3月31日地球一小时活动进行中的上海


中国国家体育场(右),又名“鸟巢”,及中国国家游泳中心,又名“水立方”,摄于2012年3月31日地球一小时活动开始前的北京。

中国国家体育场(右),又名“鸟巢”,及中国国家游泳中心,又名“水立方”,摄于2012年3月31日地球一小时活动进行中的北京。

雅加达的欢迎雕像(中),摄于2012年3月31日地球一小时活动开始前。


雅加达的欢迎雕像(中),摄于2012年3月31日地球一小时活动进行中。

中国国家体育场(右),又名“鸟巢”,及中国国家游泳中心,又名“水立方”,摄于2012年3月31日地球一小时活动开始前的北京。

中国国家体育场(右),又名“鸟巢”,及中国国家游泳中心,又名“水立方”,摄于2012年3月31日地球一小时活动进行中的北京。


2012年3月31日地球一小时活动开始前,浙江省杭州市雷锋塔全景。

2012年3月31日地球一小时活动进行中,浙江省杭州市雷锋塔全景。


2012年3月31日地球一小时活动开始前,爪哇日惹普兰巴南神庙。

 

2012年3月31日地球一小时活动进行中,爪哇日惹普兰巴南神庙。


2012年3月31日地球一小时活动开始前,河内“Ham Ca Map”大楼。

2012年3月31日地球一小时活动进行中,河内“Ham Ca Map”大楼。

2012年3月31日地球一小时活动开始前,新德里印度门旁停着一辆冰淇淋车。

新德里印度门旁的冰淇淋车,2012年3月31日地球一小时活动进行中。

第比利斯一处历史建筑,摄于2012年3月31日地球一小时活动开始前。

 

第比利斯一处历史建筑,摄于2012年3月31日地球一小时活动进行中。

伊凡瓦佐夫国家剧院,摄于保加利亚首都索非亚,2012年3月31日地球一小时活动开始前。

伊凡瓦佐夫国家剧院,摄于保加利亚首都索非亚,2012年3月31日地球一小时活动进行中。


大学堤岸,摄于圣彼得堡,2012年3月31日地球一小时活动结束后。

大学堤岸,摄于圣彼得堡,2012年3月31日地球一小时活动进行中。

圣萨瓦教堂,摄于贝尔格莱德,2012年3月31日地球一小时活动开始前。

 

圣萨瓦教堂,摄于贝尔格莱德,2012年3月31日地球一小时活动进行中。

文化宫,摄于华沙,2012年3月31日地球一小时活动结束后。

文化宫,摄于华沙,2012年3月31日地球一小时活动结束后。

一组展现灯光关闭及灯光重启后的帝国大厦的照片,摄于纽约,2012年3月31日地球一小时活动。


灯光关闭后的帝国大厦及布鲁克林大桥,2012年3月31日地球一小时活动。

2012年3月31日地球一小时活动过程中,人们在安提瓜中心广场手举蜡烛。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017