注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

游客人数最多的十大美国国家公园  

2012-04-20 09:43:08|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游客人数最多的十大美国国家公园 - die rose - die rose的博客

1. 大烟山国家公园

大烟山国家公园里那烟雾缭绕的山谷。大烟山国家公园算是业务最繁忙的公园了,它每年大约吸引超过900万的游客前来,是美国其他任意一个国家公园游客游客人数的两倍。大烟山国家公园坐落于田纳西洲与北卡罗林那州交界处。

薄雾下的克灵曼斯峰就像蒙了一层面纱一样神秘,克灵曼斯峰是大烟山国家公园的至高点,海拔6643英尺。公园中有世界上最好的落叶林,在这里植物和动物的多样性也保持的很好。

2. 大峡谷国家公园

夕阳余晖下的大峡谷北缘。每年将近有500万游客造访大峡谷国家公园。

一名游客在亚利桑那州大峡谷南缘上眺望整个峡谷。游客中将近有90%都是从南缘第一次看到大峡谷全景的,不过如果你想避开拥挤的人群,可以选择公园中其他的小路徒步旅行或者驱车前往公园北部的常绿林游览。

3. 优胜美地国家公园

隐藏于优胜美地国家公园深处的317英尺高的春之瀑。坐落于加利福尼亚州的优胜美地国家公园除了这壮观的瀑布外,还拥有引以为傲的深谷、古杉和种类繁多的动物。

优美胜地国家公园的马尾瀑布在冬季阳光下熠熠生辉。身为“业务繁忙”第三名的优胜美地国家公园也是联合国教科文组织世界遗产之一。

4.黄石国家公园

温泉附近的烟雾几乎遮住了正在黄石国家公园草地中觅食的两头野牛。黄石国家公园也是麋鹿、大角羊、灰熊和其他落基山脉动物的栖息地。

黄石国家公园里正要喷发的孤星喷泉。黄石国家公园坐落于怀俄明州、爱达荷州和蒙大拿州的交界处,拥有世界上最多的间歇性喷泉和温泉。

5. 落基山国家公园

这张相片上的是坐落于科罗拉多州落基山国家公园著名旅游景点之一。该公园共有150个湖、绵延450英里长的河流,外加从湿地到针叶林到山地森林再到阿尔卑斯冻土带这样保护完好的生态系统。 

位于科罗拉多州落基山国家公园内的一头麋鹿。多种多样的动物栖息在这个公园内,包括:海里、麋鹿、大角羊和种类繁多的鸟类。

6. 奥林匹克国家公园

奥林匹克国家公园位于华盛顿州,公园里的这些叫做“海蚀柱”的岩石是许多鸟类以及许多太平洋海岸上动物的栖息地。公园中有三种截然不同的生态环境,海岸就是其中之一。

奥林匹克国家公园覆盖了奥林匹克半岛多大1441平方英里的范围。由于该公园生态环境保存良好且拥有绝美的自然景观,联合国教科文组织将其列为国际生物圈保护区及世界遗产的名录。

7. 大提顿国家公园

秋日的阳光给怀俄明州的大提顿国家公园带来了醒目的色彩。尽管在整个一年内游客够可以来这里游玩,不过九月和十月的天气更舒适、夜晚更清爽、公园里也不那么拥挤,而且跟夏天比起来有更多的机会见到麋鹿。 

日出时分,从这个国家公园里著名的观景点施瓦巴克尔平台看到的提顿山脉。这些庄严、华丽、不受丘陵遮挡山峰在落基山脉书写着华丽的篇章。

8. 锡安山国家公园

起源于犹他州高原地区的维京河穿过锡安山峡谷、流入下游的沙漠地区。锡安山国家公园拥有出众的垂直地貌——石塔、砂岩谷、悬崖峭壁——每年吸引了多达250万名游客前来游览。 

锡安山国家公园里一名攀岩者正在尝试攀登一块砂岩卵石。锡安山国家公园成立于1919年,在这荒野中,纵横交错的小路超过100英里长。

9. 阿卡迪亚国家公园

大海和高山交汇于缅因州的阿卡迪亚国家公园。该国家公园的大部分是在山漠岛上,这里有散落的邸园、私人房产和海滨小村。 

从阿卡迪亚国家公园的一座满是树木的山上看到的鹰之湖。这个公园有超过120英里长的小路,从平缓的小路到卡迪拉克山河其他山上崎岖的山路。

10. 死谷国家公园

尽管布兰迪维因瀑布吸引了大量前来俄亥俄州死谷国家公园的游客、而蓝母鸡瀑布却人迹罕至,但是蓝母鸡瀑布给这深山老林里增添了一抹奇异的景观。

一只北美红雀栖于死谷国家公园著名的托帕斯山径边的树枝上。死谷国家公园建立于2000年,其特色是拥有大量野生动物的湿地、茂密丛林覆盖的群山和贯穿于山谷中的曲径。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017