注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

曲终人散场,何处付魂灵?  

2012-04-20 09:38:52|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ghosts of Olympics past

2012年3月23日,北京。

工人们在国家体育馆,也就是著名的“鸟巢”之外卸载卡车。该场馆曾是北京2008年奥运会运动员集合区、开闭幕式场馆。这些为北京奥运会而建立的宏伟建筑群,即“鸟巢”,以及国家水上运动中心--为人们所熟知的“水立方”,现在用来举办文体活动,同时也向全世界昭示着08年那个夏天所燃烧的荣耀。然而,其他的一些奥运场馆,如赛艇-皮划艇中心、棒球场和自行车环形跑道已经被荒弃或者完全毁坏了。

2012年3月27日,北京,郊区

在已经被荒废掉的08年北京奥运会前赛艇比赛场馆的看台和观测台之前,一只帆船划过。

荒弃且未被修护的08年北京奥运会前皮划艇比赛场馆。

在废弃了的08奥运会前赛艇比赛场馆的湖中,一盏花型灯被丢弃。

 2012年3月30日,北京。

一块曾经竖立在北京中心的标志牌,站在曾经的08年北京奥运会棒球比赛场地-- 如今被荒废的旷野之中。

散落的玻璃板,曾经是位于北京城中心的08年奥运会棒球比赛场馆的一部分。如今,一只小狗坐在上面。

 

2012年4月2日,北京中心区。

警示围栏环绕着荒废且未经维护的08年北京奥运会的沙滩排球比赛场地。

 2012年3月27日,北京。

一名工人抬头看着也被称为“水立方”的国家水上运动中心的蜂窝状墙壁,这里曾经是08年北京奥运的游泳及跳水比赛场地。

一名安保人员孤单的站在国家水上运动中心--“水立方”的水池旁边的地板上,旁边就是08年奥运的标志。

2012年3月23日,北京。

在前奥运绿荫区,游人们在水泥制奥运五环前摆好姿势拍照,旁边就是国家体育场--鸟巢形状的灯。

2012年3月27日,北京。  

北京郊区,荒废而未经修护的08年奥运会皮划艇赛道旁,一名安保人员试图通过将自行车轮胎浸泡在其中来寻找被刺破的地方。

北京郊区,荒废而未经修护的08年奥运会赛艇比赛场馆前面,竖立着一个印有08北京奥运标志的障碍带。

2012年4月 2日,北京。

北京城中心,08年北京奥运会沙滩排球比赛场馆破败不堪的矗立着。

2012年3月30日,北京。

北京城中心,破败的08年北京奥运环形比赛场馆前面的停车场里,一名驾校学生开着车缓慢的围着停车场转圈。

2012年3月23日,北京。

一名女性步行经过国家体育馆-鸟巢的安保人员。鸟巢曾经是08年北京奥运会开闭幕式运动员活动场地。

2010年12月19日,北京。

孩子们在位于国家体育馆,即人们熟知的“鸟巢”内部的溜冰场上溜冰。

2010年6月9日,大不列颠哥伦比亚,温哥华。

一名女性路过奥运圣火坛,这极少10年年初举办的冬季奥运会的标志之一。

2010年5月4日,大不列颠哥伦比亚,温哥华。   

随着工人抽去圆顶内的空气,这由空气支撑着的卑诗体育馆的屋顶消失在人们视野中。这个屋顶被拆掉用于给稍后安装新的可伸缩的房顶腾出空间。这个体育馆是加拿大足球联盟中雄狮队的主要场地,同时也成为10年冬奥会的开闭幕式场地。

2011年5月17日,雅典。

在法里罗复合中心围墙的后面可以看见奥运会跆拳道体育馆。

2012年2月 3日,雅典。

在圣科斯莫斯体育综合中心的室内训练中心,一名雅典运动员在训练。汇率衰减和对与濒临破产的雅典来说,雅典奥运场馆在八年内可预见支付的维护花费过高。回到04年的雅典,急于向奥运会承办方递交数十亿美元寄希望于促进国家发展、加强对国外的现代化印象。这些天,雅典运动员必须以极少的钱来备战2012年伦敦奥运会,财务危机正在使各项体育,公共事业,私人企业的收入来源干涸。

法里罗复合中心,奥运沙滩排球比赛场地全景图。

2008年8月11日,雅典。

临时搭建的帐篷住宅在奥运沙滩排球馆的前面。

2012年2月 3日,雅典。

雅典法里罗复合中心,奥运沙滩排球比赛场地全景图。

2010年10月21日,雅典。

来自德国的尤尔根.莫奈尔在1896年第一届奥运会举办场地---奥林匹克运动会场上跑步。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017