注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

Day in Pictures(2012-4-18)  

2012-04-20 09:31:05|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Day in Pictures(2012-4-18) - die rose - die rose的博客

过去二十四小时的新闻图片

 106岁的Winnie Hook107岁的George Quilici是1906年旧金山大地震和大火灾难的幸存者。他们正在等待这个城市举办的一年一度的幸存者晚宴的开始。(1906年4月18日早上5点12分,旧金山发生了8.25级大地震。由于煤气管爆裂,城里各处引发了多起大火,火灾使该城迅速变为一片火海,在80公里外还清晰可见刺眼的火光及冲天的浓烟。大火整整烧了3天,旧金山成为了一片废墟。在这次地震中,有3000人丧生,25万人无家可归,514条街道、28,000幢建筑焚毁倒塌。)

数十名绿色和平组织的抗议人士在印尼首府雅加达要求政府调查造纸企业的涉嫌违法行为,这些企业可能会破坏苏门答腊虎的栖息地。

因为风调雨顺,今年印度的小麦得到大丰收,预计将达到9000万公吨。连续两年打破记录。

在韦茅斯(英国港口城市),一座巨大的沙堡标志着距2012伦敦奥运会开幕式倒计时一百天。

在悉尼市中心,为纪念澳大利亚乐高积木举办五十周年,原物大小的积木充满了马丁广场。(乐高积木是由丹麦的奥勒·基奥克发明的一种塑料积木,一头有凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有1300多种,每一种形状都有12种不同的颜色,以红、黄、蓝、白、黑为主。它靠小朋友自己动脑动手,可以拼插出变化无穷的造型,令人爱不释于,被称为“魔术塑料积木”。现在已是中国儿童喜爱的玩具。)

韩国首尔,公务员正在公园拍摄纪念周片。

2012意大利米兰时装周Temporary Museum For New Design设计大展中的一个雕塑。

联合国安理会再三要求南苏丹从黑格里格和阿比耶地区撤兵。并要求其“完全、立即无条件的”结束战斗。上周二南苏丹以苏丹政府对其空军和地面侵略为借口,派兵到黑格里格地区。

Dave Hughbanks, Stuart Rolfe, Mauren Wright和 Mauren Wright的父亲 Jeff Wright开始在西雅图的太空针塔(西雅图标志性建筑)上绘画。 Jeff Wright的父亲 Howard S Wright负责建造了太空针塔,现在他们正在使太空针塔恢复原来的颜色。这些是纪念太空针塔和西雅图中心建成50周年纪念活动的一部分。

在新加坡海峡的莱佛士灯塔上,游客们正在建造玻璃观察塔的框架。这个灯塔已经运作157年了,现在由新加坡海事局维护。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017