注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月18日)  

2012-04-20 09:28:41|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年4月18日):科威特城废旧轮胎厂起火,印度贾朗达尔建筑倒塌事故搜救继续,东京晴空塔官方吉祥物,法国总统大选前竞选集会,美国报税日抗议活动,俄罗斯环保分子抗议油气开发,美国“发现”号航天飞机正式退役,旧金山大地震百岁幸存者,英国施工设备大拍卖……(14图)

(1/14) 黑烟蔽日:2012年4月17日,科威特首都科威特城一处废旧轮胎场,国民警卫队、军队与石油部门组成的联合消防队在扑灭大火。当日,这处拥有超过500万只废旧轮胎的垃圾场燃起大火,浓烟漫天。一些议会成员将这起火灾称为“环境灾难”,并呼吁就此事召开议会会议予以讨论。

(2/14) 波光潋滟:2012年4月16日,英国泰晤士河畔亨利,清晨时分的泰晤士河上,一名划桨者从停泊在岸边的船只旁经过。

(3/14) 继续施救:2012年4月18日,印度旁遮普邦贾朗达尔(Jalandhar),救援人员在建筑倒塌事故现场工作。4月15日晚 ,印度贾朗达尔市附近一家毛毯工厂所在的三层建筑物发生倒塌,事故发生时内有数百名夜班工人。据估计,被困人员或将达到百人,搜救工作仍在进行。

(4/14) 一览众生:2012年4月17日,日本东京,新地标建筑“东京晴空塔”官方吉祥物“空宝”(Sorakara)在向外望。东京晴空塔(英译“东京天空树”)是世界上最高的独立式广播建筑,高达634米,位于东京墨田区,将于5月22日正式开业。当日,东京晴空塔首次向媒体公开部分观光景点。

(5/14) 红色玫瑰:2012年4月17日,法国里尔举行的竞选集会上,法国社会党总统候选人奥朗德(Francois Hollande,图无)在发表演讲,一名年轻支持者握着一支玫瑰。法国总统大选将于4月22日举行第一轮投票,5月6日举行第二轮投票。根据目前的民调结果,奥朗德的获胜机率较高。

(6/14) 深刺入体:2012年4月17日,西班牙塞维利亚,马埃斯特兰萨(Maestranza)斗牛场举行的一场斗牛活动上,一把长剑插在公牛身上。

(7/14) 缴税之日:2012年4月17日,美国纽约的邮局大楼前,身穿棒球球衣和拉拉队服装的抗议者在示威活动上表演滑稽短剧,他们自称为“偷税者”(The Tax Dodgers)和“企业漏洞”(Corporate Loopholes)球队。当日是美国2011年个人所得税报税截止日期。数十名抗议者举行了示威活动,抗议银行和大公司利用企业漏洞来偷逃收入所得税款。

(8/14) 一线光明:2012年4月9日,希腊奥雷斯蒂阿斯(Orestiada)火车站,来自北非国家阿尔及利亚的22岁青年穆罕默德(Mohamed)坐在一辆废旧货车内,他刚从土耳其越境进入希腊。人权组织严厉批评希腊在其与土耳其的边境“疏于防护”,纵容亚洲和非洲的非法入境者从该地区涌入欧洲。

(9/14) 小熊被捕:2012年4月16日,俄罗斯莫斯科,一名身穿北极熊服装的环保分子被警察拘留。当日,俄罗斯石油公司与美国石油公司埃克森美孚(Exxon Mobil)召开商务会议。根据签署的协议,双方将共同开发喀拉海和黑海海域油气田,并建立北极大陆架油气开发研究中心。

(10/14) 告别飞行:2012年4月17日,美国华盛顿,“发现”号航天飞机搭乘一架波音747飞机从空中飞过。当日,“发现”号航天飞机离开佛罗里达肯尼迪航天飞机,在首都华盛顿上空环绕飞行,最后抵达华盛顿附近史密森航空航天博物馆的新家。

(11/14) 灯火通明:2012年4月17日,美国马萨诸塞州波士顿芬威球场(Fenway Park),美国职业棒球大联盟比赛期间,波士顿红袜队(Boston Red Sox)主场迎战得州游骑兵队(Texas Rangers)。1912年4月20日,波士顿芬威球场进行了大联盟的首场比赛,今年4月20日将迎来球场的100岁生日。

(12/14) 劫后沧桑:2012年4月17日,美国加利福尼亚州旧金山,106岁的1906年旧金山大地震幸存者温妮·胡克(Winnie Hook)在接受肖像绘制。4月18日是1906年旧金山大地震106周年纪念日。胡克是四位知名的百岁幸存者之一,另外几名分别是108岁的乔治·奎利西(George Quilici)、106岁的威廉·德尔蒙特(William Del Monte)以及露丝·纽曼(Ruth Newman)。

(13/14) 小麦丰收:2012年4月18日,印度旁遮普邦琴布尔(Jhanpur),一名农场工人在收割小麦的间隙喝水。印度农业部秘书长巴苏(P.K. Basu)称,因天气条件有利,预计该国2012年小麦产量或将达到创纪录的9000万吨,这将是该国小麦产量连续第二年破纪录。

(14/14) 大型拍卖:2012年4月17日,英国英格兰达宁顿堡(Castle Donington),数百件排列整齐的施工设备即将被拍卖,农夫坐在地上等候。这是英国史上最大的施工设备减价拍卖活动,出售商品小到场地加热器,大到巨型土方工作设备,由全球最大的工业拍卖商利氏兄弟(Ritchie Bros)拍卖。来自世界各地的买家将参与竞拍675件设备,拍卖途径包括互联网、电话以及当面交易。本次拍卖未预留备用,每件商品都将售出。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017