注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

人类历史上十个真实存在的狼人  

2012-04-20 14:25:50|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们小时候一定都听说过狼人的故事,而且被吓得大气都不敢喘。现在我们都长大了,知道狼人是不存在的,但在电影里、小说里还是会看到他们。他们很酷。我认为人类有时候很无知,当我们的头脑无法理解一些事情的时候就简单地否认它们的存在。关于狼人的问题就是这样。仅仅因为整个现象似乎有点儿牵强,而且也没人亲眼见过狼人,我们就盲目地相信这些生物并不存在。但,我们这样的信仰是对的吗?继续读下去,你就知道了。

10. 基尔斯·卡尼尔(Gilles Garnier)

十六世纪的时候,法国多勒的一个小镇允许居民们猎杀长期困扰着他们的狼人。那时候一群村民正在树林里走着,突然听见小孩子的尖叫声。当他们赶到惨叫声的源头时,看见一个孩子正拼命抵抗一头野狼的袭击,后来查明那头狼实际是一个叫做基尔斯·卡尼尔的男人。他承认自己是个狼人,后来被火刑处死。

9. 格莱夫斯瓦尔德狼人(Greifswald Werewolves)

据史料记载,1640年,德国一座名为格莱夫斯瓦尔德的城市突遭狼人的袭击。当时狼人的数量太多,只要晚上在路上行走的人都会被当作狼人。人们把城里的银器——银盘子和银酒杯都融化然后做成子弹。他们捕杀狼群,将自己从苦难中解救出来。然后,他们又可以在晚上在街头漫步,如往常一样无所畏惧。

8.安斯巴赫狼人(Werewolf of Ansbach)

1685年,巴伐利亚的安斯巴赫镇受到一只狼的威胁。传说这只狼实际上是已经死去的镇长。人们把狼杀死后,将尸体装扮成镇长的样子放在镇中心的广场上,后来这具尸体被移到了一家博物馆。

7. 梅克伦堡-前波莫瑞狼人(Klein-Krams Werewolf)

梅克伦堡-前波莫瑞附近茂密的森林里聚集着许多猎人。这片森林里有很多供人捕猎的动物,全德国的人都会来到这里狩猎。渐渐地,这些猎人纷纷报告说自己看到了狼,那只狼偷走他们的猎物后就消失在树林里,以此来嘲笑他们。一天,一位年轻的骑兵军官看见一群人尖叫着从一幢房子里跑出来,而身后并没有人在追他们。军官拦住其中的一个小孩,问他究竟发生了什么事。孩子告诉他,菲格家的小儿子一个人住在那幢房子里,他总是把自己变成狼的样子,人们不想被狼咬所以都跑走了。军官以为这个孩子是在开玩笑。但是片刻之后,他就在房子里看见了一只狼,不久后,又在那只狼站着的地方看到了一个小男孩。

6. 帕维亚狼人(Werewolf of Pavia)


这个故事要追溯到1541年的意大利。一个有着狼形态的农夫杀了很多人。当然,他最后被逮住了。他和普通的狼的区别在于毛发,正常的狼的毛都是往外生长的,但他的毛是往里面长的。他被指控为狼人,因此双手和双脚都被砍断,最后这个农夫死于断肢。

5. 沙龙狼人(Werewolf of Chalons)

这个狼人也被称作恶魔裁缝(the Demon Tailor)。他的真名无从得知。1598年,他被指控在巴黎犯下可怕的杀人案。关于这场审讯的所有文件都被焚毁,没有留下任何纪录。他曾把小孩子们骗到自己的店里,然后割掉他们的喉咙。他会以狼的形态在森林里游荡、攻击过路的人。在他商店的地窖里发现了很多人骨。他至死都没有悔悟。

4.勃艮第狼人:克劳迪娅·盖拉德(Claudia Gaillard, Werewolf of Burgundy)

克劳迪娅是被猎巫人亨利·博盖抓住送审的。她被指认为狼人。有几名目击者称常看见她化作无尾狼的形态藏身灌木丛。她因这项指控而遭受折磨。据说她没有流过一滴眼泪,后来就被烧死了。没有流泪噢?这显然很有趣。

3. 波利尼狼人:米歇尔·凡尔登(Michel Verdun, Werewolf of Poligny)

菲利布特·蒙托特、皮埃尔·博高特和米歇尔·凡尔登在1521年受到审判。他们被指控与魔鬼作交易并实施狼人行为。这桩审判发生的缘起是一个男人遭到狼的袭击。他打伤了那只狼,并迫使他逃走了。他循着狼的足迹来到了一间小屋,就看见了米歇尔·凡尔登和他的妻子,他的妻子正在为他处理伤口。这个男人当即将此情况向当局汇报。凡尔登坦承自己是狼人,并将另外两个同伙的名字供了出来。

2. 本南丹蒂狼人(Bernandanti Werewolves)

这个故事要追溯到1692年,那时有个男人叫泰斯。他承认自己是个狼人。故事涉及到女巫和狼人间的一场史诗巨战,女巫们施法阻止农作物的生长而狼人们试图阻止她们。泰斯在战斗中弄断了鼻子。狼人们用铁棍当武器,而女巫们用的是扫帚柄。泰斯把狼人们称作“神之猎犬”。由此你可以看出,现代的故事里那些铁棒和扫帚之类的是哪儿来的了。

1. 让·格雷尼尔(Jean Grenier)

1603年,法国圣塞尔文地区蔓延着恐怖气氛。孩童们一个个从村子里消失。找不到任何攻击者留下的痕迹,也没人能解释这些事件是如何发生的。坊间流传着食人狼的说法。不久,出现了一个目击者——一个13个岁的女孩。她发誓在月圆的时候遭到一个形似狼的怪物的袭击,要不是她拿着铁棒抵御的话,恐怕早就死了。让·格雷尼尔承认自己就是袭击小女孩的狼人,并对其他孩子的失踪也要负责。

仅仅是这些故事发生的年代就使我相信他们的存在。你何不在评论中与我们分享你所相信的呢?

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017