注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012年4月19日  

2012-04-20 14:22:08|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月19日 - die rose - die rose的博客

过去24小时内世界各地新闻图片!

更新于GMT 2012年4月19日11时53分,即北京时间4月19日19时53分

缅甸达拉镇的工人正在为仰光河岸边的货船制裁货物。

在墨西哥的普埃布拉城中可以看到波波卡特佩特(Popocatepetl)火山(注:又称烟峰火山)上喷发的灰尘和浓烟。

世界比萨饼大赛正在意大利的大萨索温泉举行。来自日本的Tomofumi Takagi正在自由赛事中展示他的面饼。

美国总统巴拉克·奥巴马在密歇根州底特律都会韦恩郡机场向人们表示问候。

2012年翠贝卡电影节在纽约举行。女演员艾米莉·布朗特正在出席《5年接触》(The Five-Year Engagement)的首映式。

在弗吉尼亚州怀斯郡阿巴拉契亚山脉进行地表采矿时引爆了1枚炸药。批评人士称这种采矿为“移山式采矿”,并可能危害山峰和河流。

位于北达尔富尔Abu Shouk营地的流离失所的妇女和母亲们欢庆10间新的教室正式启用。这些教室由达尔富尔联合国混合行动组织卢旺达第29营历时5个月建成。

伊拉克巴格达以北的基尔库克发生1起汽车炸弹袭击事件,库尔德安保人员检察现场时发现大片血迹。

奥地利体操运动员Fabian Leimlehner正因斯布鲁克训练,备战2012年伦敦奥运会。

1位工作人员正在为英国威廉王子和剑桥女公爵凯瑟琳的腊像做收尾工作。它们即将在英格兰西北布莱克普的杜莎夫人腊像馆揭幕。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017