注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月19日)  

2012-04-20 14:20:55|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时

1.奥地利 维也纳:西班牙马术学校的马圈里,一只猫看着日光浴灯下站着的一匹名叫"阿利"的利比扎马。每一匹利比扎马都能得到单独的照料,有规律的工作时间和特制的食物方案。

2.美国马萨诸赛州 波士顿:一名“波士顿滚石健身中心”的模特头朝下“行走”在新开张的波士顿里维尔酒店(Revere Hotel Boston Common)的面墙上。这场垂直方向的时装秀展示的是该酒店的制服。

3.印度 奥拉加达姆:雇员在参加戴姆勒印度商业汽车制造中心(DCIV)的开幕典礼。这个雇有1400名员工的工厂将在第三季度开始生产,初始产能每年36000辆汽车。

4.美国维吉尼亚州 怀斯郡:阿巴拉契亚山上,A&G煤炭公司的一次露天开采操作中进行的一次爆破。批评家把这种开采方式称为“清山开采”,500座山峰和最少1200英里的溪流已经被这种开采给毁了,这将导致洪水的增加。

5.美国加利福尼亚州 圣乔斯:一名男子穿着一双女式高跟鞋参加第十届“穿她的鞋走一英里”活动,该活动旨在提高人们对性暴力的关注。

6.法国 巴黎:巴黎植物园里,管理员照料着一只名叫“卢安果”的灰色雄性白眉猴。这只小猴子三月份出生在该公园,后来被它妈妈遗弃了。

7.印度 比杰诺尔:乐队指挥在等候一个婚礼仪式的开始,旁边的年轻男孩抱着一盏便携彩灯。

8.尼加拉瓜 马拉瓜:国民议会大楼外,来自“全国老年人之家”的长者在向政府索要退休金的游行中跳起舞来。示威者要求政府提供每月136美元的退休金。

9.瑞士 苏黎世:苏黎世大学前庭里,学生们休闲地躺在瑞士艺术家皮皮罗迪.李斯特设计的巨大躺椅上读报。

10.巴林 马纳马:在一次要求释放人权活跃分子阿卜杜拉哈蒂.阿尔卡哈瓦贾的反政府集会上,一名反政府示威者在防暴警察面前摆出胜利的姿势。

11.德国 德累斯顿:在一次为第24届德累斯顿电影节而召开的记者和摄影师集会上,美国作家布鲁斯.比克福德在制作粘土卡通人物。

12.阿富汗 喀布尔:维奇尔.阿克巴.可汗区里,一名商贩在卖金鱼。

13.美国马塞诸塞州 波士顿:在主场对阵奥兰多魔术的NBA篮球赛下半场的一次暂停时间里,波士顿凯尔特人的吉祥物“幸运小精灵”在飞向篮筐时弄掉了自己的帽子。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017