注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月18日)  

2012-04-20 14:19:04|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年4月18日) - die rose - die rose的博客

图说24小时(2012年4月18日)

Best pictures from the past 24 hours——2012/04/18
图说24小时(2012年4月18日)


1、割麦喝水
印度西北部的旁遮普邦(Punjab)詹普尔(Jhanpur)村,一位工人在收割小麦的间隙喝水。
[译者按:今年2月,印度农业部预计该国今年小麦产量料为8831万吨。3月30日,印度农业部秘书长巴苏(P.K. Basu)称,预计该国2012年小麦产量或将达创纪录的9000万吨。]

2、摔角热身
印度北部城市阿拉哈巴德市(Allahabad)一个体育馆,摔角选手在练习赛热身时相互抱着对方。

3、迎风冲浪
不列颠哥伦比亚托菲诺(Tofino),一位冲浪者在切斯特曼(Chesterman)海滩冲浪。

4、退卸子弹
伦敦奥林匹克射击场,参与世界杯射击赛的土耳其选手齐格德姆?奥斯亚曼(Cigdem Ozyaman)在训练赛中退子弹。

5、卧冰赏景
塞尔维亚克拉斯诺雅茨克市(Krasnoyarsk),克莱奥菲尔(Cryophil)冬泳俱乐部的一位成员躺在叶尼塞河(Yenisei River)消融的浮冰上。

6、搜寻生者
印度贾朗达尔市(Jalandhar),搜救人员在一栋倒塌的工厂里搜寻幸存者。这栋三层楼的毛毯厂在4月15日倒塌。当天上夜班的工人在这栋楼里工作。

7、自行车赛
比利时胡伊市(Huy),参加弗莱彻瓦隆内(Fleche Wallonne)经典赛的自行车手正在爬“胡伊墙”(Wall of Huy)。

8、称量体重
非洲乍得加涅姆区(Kanem)首府马奥市(Mao),在一个无预约喂养中心里,2岁的布拉西姆?阿巴(Brahim Abba)在称体重,而其他母亲和孩子在旁排队等候。

9、韩国斗牛
韩国庆尚北道清道郡(Cheongdo),2012年斗牛节上两头牛相互抵牾。据称,有100头牛参加这个为期5天的比赛。
[译者按:据称,韩国清道斗牛节根据牛的体重分为甲、乙、丙等不同的级别。在大会前夕,赛牛为了培养体力,要进行山路跑步、轮胎拉力等艰苦的训练,并且还要接受斗角、顶头、击腹、颈斗、勾角等技术训练。]

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017