注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月17日)  

2012-04-18 15:14:11|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年4月17日):印度公务员要求发放欠款,墨西哥火山喷发烟尘,“华尔街运动”运动继续,东京晴空塔高耸入云,印度纪念喜剧大师卓别林诞辰,弗吉尼亚理工大学学生纪念枪击案五周年,朝鲜纪念金日成诞辰百年文艺晚会,昂山素季前往选区会见选民,阿根廷总统拟征收能源企业多数股份……(13图)

(1/13) 框中人生:2012年4月16日,朝鲜平壤一面公共汽车车窗外,人们从街头走过。

(2/13) 紫色水柱:2012年4月17日,印度查谟和克什米尔首府斯利那加,印度警察在向政府雇员抗议者喷射彩色水柱。据工会领导人称,数百名斯利那加政府雇员举行示威游行,要求延长退休年龄并发放拖欠账款。警察使用水枪和警棍驱散人群,并逮捕了数十名抗议者。

(3/13) 烟尘冲天:2012年4月16日,墨西哥圣安德烈斯-乔卢拉(San Andres Cholula),波波卡特佩特火山在喷出烟尘。波波卡特佩特火山位于墨西哥首都墨西哥城东南70公里处,海拔5452米,是墨西哥第一高峰,历史上曾多次喷发。根据墨西哥国家防灾中心的报道,火山喷发火山灰和水蒸汽,烟尘柱高度达500米至1000米。

(4/13) 瘫坐在地:2012年4月16日,美国纽约华尔街联邦大厅(Federal Hall)前、纽约证券交易所对面,一名“占领华尔街”运动抗议者被警方逮捕。当日,原先宿营在华尔街和拿骚街(Nassau Street)街边的抗议者遭到纽约警察驱逐,因而聚集到联邦大厅前的台阶上。大约10名抗议者于15日晚被捕。

(5/13) 摩天铁塔:2012年4月17日,日本东京,新地标建筑“东京晴空塔”高耸入云。东京晴空塔(又译“东京天空树”)是世界上最高的独立式广播建筑,高达634米,位于东京墨田区,将于5月22日正式开幕。当日,东京晴空塔首次向媒体公开部分观光景点。

(6/13) 致敬大师:2012年4月15日,印度古吉拉特邦阿迪布尔(Adipur),63岁的医生阿肖克·阿斯瓦尼(Ashok Aswani)在看着一名“卓别林(Charlie Chaplin)影迷俱乐部”成员化妆。当日是喜剧大师卓别林诞辰123周年。1973年,阿斯瓦尼观看了卓别林的影片《淘金热》(Gold Rush)后,在当地成立了卓别林影迷俱乐部。每年的卓别林诞辰纪念日,他都将带领众成员打扮成卓别林的模样走街穿巷,向大师致敬。阿斯瓦尼也是印度阿育吠陀医生,除了向患者免费赠药外,有时还向他们附送卓别林电影碟片,以鼓励他们战胜疾病。

(7/13) 集市街头:2012年4月16日,尼加拉瓜首都马那瓜,一名男子在东方市场(Oriental Market)上用力吸胶水。东方市场常被认为是中美洲地区最大的市场之一。

(8/13) 不眠之夜:2012年4月16日,美国弗吉尼亚州布莱克斯堡,弗吉尼亚理工大学学生手持蜡烛,参加该校校园枪击案五周年守夜纪念活动。2007年4月16日,弗吉尼亚理工大学发生恶性枪击事件,共造成33人死亡、23人受伤,是美国建国以来最严重的枪击事件。

(9/13) 独木临风:2012年4月16日,印度尼西亚亚齐特别行政区伦诺海滩(Lamno beach),日落中显现出一棵椰子树的轮廓。4月11日,印度尼西亚最南端的亚齐特区北苏门答腊西海岸发生里氏8.7级地震。

(10/13) 一齐高唱:2012年4月16日,朝鲜平壤,合唱团在艺术表演上演唱歌曲,庆祝已故领导人金日成诞辰100周年。大屏幕上播出朝鲜现任领导人金正恩的画面。

(11/13) 我支持你:2012年4月17日,缅甸新年期间,缅甸反对派领导人昂山素季(Aung San Suu Kyi)前往仰光附近的果目(Kawhmu)会见选民,她在4月1日议会补选中当选为议会成员。4月13日至15日是老挝佛历新年(也称宋干节、泼水节),是老挝、缅甸、泰国等东南亚国家一年中最隆重的节日。图为一名支持者在为昂山素季欢呼。

(12/13) 骆驼挤奶:2012年4月15日,印度古吉拉特邦甘地讷格尔(Gandhinagar)索莱亚(Solaiya),骆驼牧人德赛(Ranchodbhai Desai)在给一头骆驼挤奶。

(13/13) 表达支持:2012年4月16日,阿根廷布宜诺斯艾利斯政府大楼附近,一名坐在公共汽车上的男子手举标语牌,以示对阿根廷总统克里斯蒂娜·费尔南德斯(Cristina Fernandez)提出法案的支持。标语牌上写着西班牙语文字“有了克里斯蒂娜,我们重新收回YPF”。当日,费尔南德斯公布一项法案,拟征收能源企业YPF由石油公司雷普索尔(Repsol)掌控的51%控制股权,此举引来有关方面的激烈反对。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017