注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

塔利班在阿富汗发起“春季攻势”  

2012-04-18 14:58:41|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塔利班在阿富汗发起“春季攻势” - die rose - die rose的博客

塔利班叛乱分子对阿富汗首都喀布尔及邻近几个省发动了长达18个小时的袭击。

更新于GMT 2012年4月16日14时29分,即北京时间4月16日22时29分。

阿富汗官员表示,他们已将对首都喀布尔发动袭击的塔利班叛乱分子击退。塔利班的袭击持续了18个小时。

在一次黎明前的突袭中,喀布尔城内爆炸声和交火声四起。阿富汗和挪威特种部队对一处被武装分子用作发动袭击的建筑工地发起猛攻。

阿富汗陆军和特种部队与武装分子展开持久战。

随后这一建筑工地被政府军占领。阿富汗官员称有36名武装分子、11名阿富汗安全部队成员和4名平民在此次激烈交火中身亡。

喀布尔的战争造成65人(其中包括25个平民)受伤。这是自去年9月以来喀布尔遭受的首次重大袭击。

武装分子对喀布尔市的外国使馆、北约总部和阿富汗政府建筑发动了袭击。

塔利班称,这次协同袭击标志着“春季攻势”的开始。

叛乱分子同时还对卢格尔省、帕克蒂亚省和楠格哈尔省发动了袭击。图片展示的是卢格尔省一座被摧毁的建筑。

阿富汗总统卡尔扎伊对阿富汗安全部队的表现表示赞扬,并批评了此次袭击事件的情报失误,尤其是北约的失误。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017