注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

美军70架F-15E战斗机疯狂列队,“大象漫步”场面壮观 !  

2012-04-18 14:56:17|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军70架F-15E战斗机疯狂列队,“大象漫步”场面壮观 ! - die rose - die rose的博客

图片来自美国西摩尔-约翰逊空军基地。

1944年,美国第4战斗机联队(The U.S. 4th Fighter Wing)在成功击退德国纳粹空军上起到关键作用,为英军向德国中心挺进和猛烈轰炸开路。

那时候,英国军队缺乏可以全程护卫轰炸机执行任务的战斗机,以阻击纳粹军的梅塞施米特战斗机。

1944年1月,机会终于来了,美国上校Don Blakeslee 改装了部分P-51野马战机,并将这些可飞抵德国柏林和支援英国轰炸机的飞机编入美军第4战斗机联队。

经过一轮空中混战后,美国战机协助英军彻底击败纳粹空军,为下一步的诺曼底登陆扫清障碍。

诺曼底登陆日是希特勒第三帝国末日的开始,为了纪念这个重要历史时刻,昨天在北卡罗莱纳西州(North Carolina)西摩尔-约翰逊空军基地(Seymour Johnson Air Force Base)举行的“大象漫步”表演中,美国第4战斗机联队的70架F-15E鹰式战斗机排成密集队列,场景极为壮观。

F-15E战斗机随后执行了“火鸡活靶射击”训练任务,摧毁该州轰炸范围内的1000多个预设目标。

航空者杂志编辑David Cenciotti指出,北卡罗莱纳西州的表演规模远远超过上月为震慑平壤而举行的韩国军事演习。

下面的图片来自西摩尔-约翰逊空军基地的官方网站,全部由空军人员拍摄和提供。

2012年4月16日,美国第4战斗机联队的F-15E鹰式战斗机列队于西摩尔-约翰逊空军基地,

表演“大象漫步”期间,执行“火鸡活靶射击”训练任务。

F-15E战斗机在“火鸡活靶射击”训练期间起飞。

F-15E战斗机列队于跑道上,正在表演“大象漫步”。

F-15E战斗机的起飞与降落。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017