注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

每日图片新闻(2012年4月15日)  

2012-04-17 14:31:55|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日图片新闻(2012年4月15日) - die rose - die rose的博客

每日图片新闻(2012年4月15日)

The day in pictures — 2012/04/15
每日图片新闻(2012年4月15日)


1、家园被毁
爱荷华州瑟曼镇(Thurman),加里?格拉德温(Gary Gladwin)在查看其被龙卷风摧毁的房子和汽车。
[译者按:4月14日晚,数十个龙卷风肆虐美国俄克拉何马州、堪萨斯州、内布拉斯加州和爱荷华州部分地区。今年进入龙卷风季节以来,美国中西部和南部地区已有超过50人因恶劣天气死亡。]

2、查看灾情
爱荷华州克雷斯顿市(Creston),人们在查看龙卷风所导致的灾情。

3、收拾残局
俄克拉荷马州伍德沃德镇(Woodward),比尔?斯坦利(Bill Stanley)在其被龙卷风摧毁的家中收拾个人物品。

4、一片废墟
堪萨斯州威奇托市(Wichita),一位搜救人员站在皮奈尔(Pinaire)活动房屋公园的一片废墟里。这个公园于周六遭受龙卷风的袭击。

5、纪念先祖
北爱尔兰首府贝尔法斯特市政厅,亚历克斯?瓦洛昂(Alex Warouaon)在泰坦尼克纪念匾(Titanic Memorial Plaque)上抚摸着其高曾祖父安东尼?弗罗斯特(Anthony Frost)的名字。弗罗斯特因为泰坦尼克的沉默而遇难。泰坦尼克当时是在贝尔法斯特市建造的。

6、炸弹袭击
阿富汗贾拉拉巴德市(Jalalabad),一位阿富汗警察在机场外的一起自杀式炸弹袭击后跑过一辆被炸毁的汽车。塔利班激进分子在几个重要地点——包括北约基地、国会和西方国家的大使馆——发起了一系列有组织的袭击。

7、某国阅兵

8、大型国旗
法国反对派社会党(PS)在巴黎东部的樊尚城堡(Chateau de Vincennes)前举行的总统选举集会上拿着一面巨大的国旗。

9、赏郁金香
荷兰小镇利瑟(Lisse),游客在郁金香花田里赏花。

10、动物展览
北京中国国家动物博物馆(National Zoological Museum)样本展示厅里展示的一件幼狮复制品。该博物馆展示栖居于中国的5000多种动物。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017