注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月16日)  

2012-04-17 14:30:11|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年4月16日):朝鲜纪念金日成诞辰百年烟火晚会,阿富汗首都遭塔利班连环爆炸袭击,挪威杀人嫌犯出庭受审,马来西亚亚洲防务展,印度贾朗达尔建筑物倒塌事故,美国小龙虾节,东正教信徒庆祝复活节,美国奥巴马特工陷招妓丑闻,法国总统夫人参加竞选集会,印度机动三轮车司机罢工抗议……(14图)

(1/13) 静坐观礼:2012年4月15日,朝鲜平壤大同江畔举行了“太阳朝鲜将无穷繁荣”烟火晚会,纪念朝鲜开国领袖金日成诞辰100周年。图为人们在观看烟火表演。

(2/13) 破镜难圆:2012年4月16日,阿富汗喀布尔一幢大楼外,破碎的窗户玻璃中映出站岗警察的身影。15日,阿富汗首都喀布尔市中心遭到塔利班武装分子的连环爆炸袭击,此处大楼就是遇袭地点之一。

(3/13) 潸然泪下:2012年4月16日,挪威爆炸枪击案嫌犯安德斯·贝林·布雷维克(Anders Behring Breivik)在奥斯陆首次出庭受审。他涉嫌于2011年7月杀害77人,被控恐怖袭击等罪名。入座时,布雷维克做了一个极右翼分子的行礼。布雷维克承认射杀事实,但不认为此行为构成犯罪,并当庭表示怀疑法院构成的合法性。法庭现场播放了其在作案前上传的一段长为12分钟的反穆斯林视频,视频大肆攻击了多元文化和穆斯林移民,此时布雷维克突然脸涨通红,嘴角颤抖并流下眼泪。图为布雷维克在观看视频时按住双眼。

(4/13) 铁头碎砖:2012年4月16日,第13届马来西亚亚洲防务展在首都吉隆坡开幕,来自45个国家的850家军工企业和防备提供商参展。参展商展出了世界最先进的海陆空电子战争防御硬件、战地医疗科技和装备、训练和模拟系统以及警务保安装备等。图为一名士兵在表演以头碎砖。

(5/13) 展开施救:2012年4月16日,印度旁遮普邦贾朗达尔(Jalandhar),救援人员和志愿者在倒塌的建筑物上搬动废墟进行救援。15日晚,印度贾朗达尔市附近一家毛毯厂所在的建筑物发生倒塌事故,至少250人被埋,营救工作仍在进行。

(6/13) 生鲜活虾:2012年4月15日,美国田纳西州孟菲斯(Memphis)市中心举行的第20届“拉琼卡琼”(Rajun Cajun)小龙虾节上,丹娅尔·琼斯(Danyale Jones)将一只活的小龙虾吐出口中,她正在参加咬住龙虾的比赛。今年的节日这天阳光明媚,共有1.62万磅(约折合7330公斤)小龙虾做成食物供人享用。

(7/13) 虔诚纪念:2012年4月15日,马其顿共和国首都斯科普里以西130公里处的马夫罗沃(Mavrovo),一名东正教僧侣在建于10世纪的施洗者圣约翰(Sv. Jovan Bigorski)修道院里参加耶稣受难日纪念活动。当日是东正教复活节,东正教按照罗马儒略历庆祝复活节。

(8/13) 夜间街头:2012年4月14日,哥伦比亚卡塔赫纳老城区,一名妓女坐在长凳上,对面数名男子在广场上。当日,第6届美洲峰会在卡塔赫纳举行,美国总统奥巴马(Barack Obama)出席会议。同日,多名负责奥巴马安全的美国特工处特工和军人被爆出招妓丑闻的细节,让奥巴马陷入尴尬境地。

(9/13) 体力工人:2012年4月16日,印度安拉阿巴德一间蔬菜市场,一名按日计酬的劳工扛着装有洋葱的麻布袋。

(10/13) 竞选集会:2012年4月15日,法国巴黎协和广场,法国执政党人民运动联盟举行大规模竞选集会,为即将到来的第一轮投票选举进行最后的造势。法国总统萨科齐(Nicolas Sarkozy)在集会上发表演讲,约有10万名支持者参加活动。图为第一夫人卡拉·布鲁尼(Carla Bruni Sarkozy)在离开前展示一张“学生支持萨科齐”的纸条。

(11/13) 画里画外:2012年4月15日,德国科隆,英国音乐家查利·温斯顿(Charlie Winston)在演唱会上表演。

(12/13) 罢工期间:2012年4月16日,印度孟买,一名机动三轮车司机坐在车内。当日,孟买机动三轮司机举行了为期一天的罢工,抗议票价上调低于预期。

(13/13) 甜蜜瞬间:2012年4月16日,上海街头,一对新人在拍婚纱照。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017