注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

iPhone应用程序:你老了,胖了,秃了会是什么样?  

2012-04-16 14:43:08|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone应用程序:你老了,胖了,秃了会是什么样? - die rose - die rose的博客

这款应用程序被称作: Fatify, Oldify以及 Baldify。每一项都分别对你变胖、变老、变秃顶的样子进行计电脑模拟。这款应用程序通过模拟你存进照片来进行。你只要把iPhone的前置摄像头对准年轻、瘦削、满头浓发的自己拍张照片,应用程序会完成剩下的工作。

iPhone应用程序:你老了,胖了,秃了会是什么样?

你想知道自己50年后会是什么样子吗?你想知道自己吃了50000份热狗酥皮披萨而从不锻炼会是什么样子吗?或者你的头发悲剧了,一夜之间脱成“拉里?戴维圣环”式发型的样子?

呃,你走运了哥们,因为现在有一款iPhone应用程序三件套能够通过可怕的现实主义,模拟我们将来变成糟糕的、肥胖以及秃顶老头或老太太的样子。

这款应用程序被称作: Fatify, Oldify以及 Baldify。每一项都分别对你变胖、变老、变秃顶的样子进行计电脑模拟。这款应用程序通过模拟你存进去的照片来进行。你只要把iPhone的前置摄像头对准年轻、瘦削、满头浓发的自己拍张照片,应用程序会完成剩下的工作。

这款程序的三件套既可以分开使用也可以结合使用。也就是说你可以看到变成以下情形的自己:老而胖;秃而胖;老而秃;既胖又秃且老。或者你也可以只简单瞧瞧自己变成老人、胖子或秃头的样子。让你在自己人生的春天就看到自己快死的样子,这种方式真是太完美了!

三件套的每一项也都有其升级程序:在Oldify上,你会看到你老了的样子,也可以付99美分买个工具来看看自己真的老了的样子;Fatify升级版会让你看到自己真的变胖的样子;Baldify添加了掩饰秃顶的功能。

Oldify和Fatify限期免费,而Baldify则需要花费你99美分。以下我们有一个关于此应用程序的说明,来告诉你如何对面部图像进行操作。警告:这里发生的是关于变老,变胖,变秃的事情……

第一步:拍张照片

第二步:对齐眼睛

第三步:定位眼球和嘴

第四步:启动应用程序

第五步:变老

第六步:变得更老

第七步:老且秃

第八步:使自己变胖

第九步:胖

第十步:胖且秃

第十一步:胖,秃,且老

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017