注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012-04-16)  

2012-04-16 14:41:27|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012-04-16) - die rose - die rose的博客

人工日晒肤色和化妆品与糖尿病和肥胖症有关……

今天是2012年4月16日星期一。

防地震桌能承受近一吨重量


地震发生时,多数人都知道应该躲在有支撑物的下方,学校教导学生可以躲在课桌下方,但是课桌承受不住地震的威力。Arthur Brutter和Ido Bruno花了两年半的时间设计了一款能够承受将近1吨冲击力的桌子,并提供逃生路线。防地震桌价格将是普通课桌的2.5倍,但长度是它们的两倍。

为何朝鲜火箭技术如此糟糕

朝鲜研究火箭已有70个年头,但是技术依旧不够先进,到今天,他们还认为,火箭技术就是火箭发射。自1998年起,他们尝试的4次火箭发射均以失败告终,有专家分析,是因为缺少资金和专业技术人员。

关于电影,你不知道的20件事


第一次让演员安全着火,1981年Thomas Edison公司展示了第一台活动电影放映机,IMAX是由4位加拿大年轻人发明的……快乐看看关于电影,你不知道的20件事吧!

秘密电脑编码威胁学术安全


现代科技依赖研究人员分享自己的研究成果,让相同或相近领域的学者能相互评价和验证。但很多科学家仍旧没有分享一项重要信息——计算机程序源代码。缺少源代码能让未经验证的科学成果有机可乘,给学者们带来麻烦。

社会地位低下干扰恒河猴免疫系统


研究发现,社会 地位低下的恒河猴健康状况很差,表现在应激激素、性激素和白血细胞数量的变化,这些指标更免疫系统相关。对于人类来说,经济地位较低的人群健康状况也较差,不仅仅是因为生活方式和较难获得医疗护理,还因为经济地位间接影响了人类免疫系统。

藏在撞沉泰坦尼克号的冰山的秘密


人们熟知“泰坦尼克号”的历史和根据它拍摄的电影,但是却忽视了让它沉没的元凶——冰山。许多人在寻找泰坦尼克号撞击的冰山,并拍摄了许多图片,但却无法证实他们发现的冰山是不是就是“那座”冰山,不过可以确定的是,在海难发生几周之后,冰山随着墨西哥湾暖流漂移,永远消失在大西洋中。

人工日晒肤色和化妆品与糖尿病和肥胖症有关


研究发现,人工日晒肤色和化妆品含有邻苯二甲酸酯,让人更易增加体重,而血液中“中等”水平的邻苯二甲酸酯让人患糖尿病的机会是普通人的两倍。每年有十亿的邻苯二甲酸酯用于制作化妆品、清洁用品和塑料瓶,已经超过半个世纪之久。科学家说现在要规范该化学物质的使用。

不要忘记刷牙:它可能是你的救命稻草


研究发现,经常对牙齿进行检查、刷牙和拥有健康的口腔,可以让人更长寿,并能早期诊断或预防多种疾病,从贫血到心脏病。英国有一半国民患有牙龈炎,它和其他疾病有某种相关性。如果治疗适当,会让患者同时患有的其他疾病情况好转。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017