注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

超级游艇 Sunreff 82 DD基本内部透视图 游艇将在2012年7月建成  

2012-04-16 14:35:26|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帆船Sunreff 82 Double Decker由享有盛名的波兰船厂Sunreff Yachts建造中,是一艘壮观惊人的双体船,不但突出了有光泽的船体而且还有流线型的舱面船室,船室上有一个受启发于超级游艇的宽敞的35平米飞桥。Sunreef 82超级游艇定于2012年7月建成,并且将在戛纳游艇展上宏伟亮相。

Sunreef 82 超级游艇
豪华游艇Sunreef 82的船体和冷却甲板现在都是单一的板材,所有的防水舱壁已经安装。燃油箱已经放置在船体中。隐藏在地板下的机械、液压和电力系统的安装将要和浴室与发动机的安装一起在下一步进行。给人印象深刻的由电脑控制切割的飞桥模具刚刚从荷兰送达。飞桥的浇铸和添加计划定于2012年4月中旬进行。

Sunreef 82的驾驶舱
Sunreef 82持久的式样新颖的船体线型外观来源于Sunreef先进的设计技术和不断研究新解决方案的灵感。Sunreef的造船工程局通过与位于Sophia Antipolis 的K-Epsilon 和 Rivoyre Ingenierie合作,使用最高水平的计算机流体动力学研究海洋性能,并且应用有限元分析为结构零件进行最佳的结构计算。

Sunreef 82 的沙龙休息区
Sunreef 82 DD超级游艇设计用完整的阶梯式船脊增加内部空间而没有在性能上让步。在双甲板概念中,前边有一个宽敞的主人客舱和一个具有内部驾驶室的大型明亮可看海景的沙龙区。这就是这一船型可成为传统的需消耗大量燃油的动力艇的完美替代品的原因。这艘双甲板双体船有机会引领超级游艇的未来,因其低吃水和巡航中始终保持最大的稳定性而造就了在船上的舒适性和低耗油量。

Sunreef 82 沙龙中的酒吧
私人游艇Sunreef 82能容纳高达7名客人,一间和船宽一样的主人套间,一个女宾VIP客舱,一间单人客舱,单人客舱通过一个附加的卧铺可变成一间双人客舱。两名船员可协助船主一起工作,船主自己则作为水手。Sunreef以独木舟式的吊杆和碳纤维桅杆为特色,这是Sunreef的内在专长。

Sunreef82 主人客舱正面
超级游艇Sunreef82 DD的一个创新元素是在位于主甲板右舷处的进餐区域内的休息区里的夹层楼的咖啡桌。Sunreef 82 也为喷漆设备建造了特定的储藏区域,船主可在航海中享受这一活动。这一附加的楼层为下甲板扩充仓位和存储区域提供了更多空间。主甲板包括两个休息区,船员在左舷处的休息区,而客人在右舷处的休息区。

Sunreef 82 主人套间的按摩浴缸
主人的套间设置成了两层,集中占据了游艇的前面区域的主人客舱,主甲板上的按摩浴缸和健身房,衣柜和从地板到天花板的储藏室还有浴室分别位于下甲板左右两边。主人客舱的右边角落有安装在双层平台上配有LED灯光的按摩浴缸,浴缸边上环绕了半圈淡紫色的花坛,180度和船宽一致的全景窗户提供了令人惊艳的海洋景色。和地板成为了一个整体的跑步机放置在中央,而一张日本风格的低矮大床和2个床头柜则占据了套间的左半部分。

Sunreef82主人客舱—按摩浴缸角度
客舱很宽敞,有3条通道可到达大号双人床,可透过6个大型的窗户看到壮丽的海景,有单独的卫生间和淋浴,宽敞的衣柜,几个带锁小柜,一个综合性的娱乐系统还有空调。
内饰设计依据客户的要求进行设计,结合明亮与自然的颜色和材质,内饰是古典风格。

Sunreef82正在建设中
令人惊叹的驾驶舱有64平方米,足以提供容纳8位宾客的餐桌,日光浴垫,柳条藤椅,鲜花装饰区域,和潜水装置的存储。在驾驶舱的遮阳垫里有特别为小船和喷气式滑板准备的空间。空间感十足的飞桥上有主舵,配备了烧烤架与制冰机的酒吧,大餐桌与舒适的帆布躺椅,还有一个咖啡桌。
Sunreef 82 DD将由高科技复合材料打造,这种材料船厂早在2007年就已经引进生产。Sunreef 82 DD将于2012年7月建成。这艘艇仅用于船东的私人航行与其在加勒比海与美国的派对。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017