注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

每日图片新闻(2012年4月12日)  

2012-04-14 14:32:51|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日图片新闻(2012年4月12日) - die rose - die rose的博客

每日图片新闻(2012年4月12日)

The day in pictures — 2012/04/12
每日图片新闻(2012年4月12日)


1、仰观天文
俄罗斯总理弗拉基米尔?普京(Vladimir Putin)在视察莫斯科天文馆时带着3D眼镜。普京主持召开了一个关于建设一座新的、预计于2018年投入使用的火箭发射台的会议。
[译者按:普京在4月12日的俄罗斯航天发射场发展会议上表示,俄罗斯联邦预算今年将拨款1500亿卢布用于落实航天项目,其中405亿卢布用于发展航天发射场。而且主要资金将用于修建东方发射场。据报道,在阿穆尔州修建“东方”航天发射场的项目于2011年上马。预计,航天发射场将于2015年发射第一枚火箭。2018年之前二期工程完工,2018年发射载入飞船。]

2、远程采访
俄罗斯记者在莫斯科参加一个新闻发布会,他们在会上连线采访被关押在纽约市布鲁克林大都会拘留中心(Metropolitan Detention Center)的前苏联军火商威克特?布特(Viktor Bout)(图右)。布特因为被控犯有恐怖主义罪而被判坐牢25年,他要求俄罗斯有关部门代表他向美国和泰国提起诉讼。
[译者按:威克特?布特(Viktor Bout)2005年上映的美国影片《战争之王》(Lord of War)中男主角尤里?奥洛夫(Yuri Orlov)在现实生活中的原型人物。他毕业于莫斯科军事外语学院(Moscow’s Military Institute of Foreign Languages),可以流利使用俄语、乌兹别克语、英语、法语、葡萄牙语和汉语等6种语言。前苏联解体后,他将一些苏制坦克、直升机以及其他武器销往许多战区,如阿富汗、安哥拉、刚果民主共和国、利比里亚、卢旺达、塞拉利昂及苏丹等。2008年3月6日他在泰国落网。同年8月20日泰国上诉法院作出裁决,同意将布特引渡至美国受审。]

3、地震过后
印度尼西亚亚齐省的首府班达亚齐市(Banda Aceh),一位安保人员在大地震后走过一栋受损的建筑。

4、突袭训练
阿富汗首都喀布尔市,阿富汗特种部队士兵在突击队训练中心向北约秘书长安德斯?福格?拉斯穆森(Anders Fogh Rasmussen)展示旨在营救人质的突袭行动。
[译者按:北约秘书长拉斯穆森于当地时间11日赴阿富汗进行访问,并于12日在喀布尔郊外的莫尔训练营接见了阿富汗突击队官兵。他承诺国际安全援助部队(ISAF)将按计划于2014年底与阿富汗当局进行防务交接,但强调北约将于其后继续训练阿富汗军队的任务。目前阿富汗突击队人数在11000人左右,该部队2011年在国际安全援助部队协助下,对武装分子进行了近4000次武装打击。目前该部队关键的后勤支援领域依然需要国际安全援助部队的支持。]

5、贴像支持
东帝汶(East Timor)首都帝力市(Dili),东帝汶总统竞选人与反对派领袖弗朗西斯科?古特雷斯(Francisco Guterres)的支持者在一次竞选集会上展示其画像。
[译者按:东帝汶2002年脱离印度尼西亚独立,人口仅110万,是全球最贫穷国家之一。上次总统大选的动乱几乎让东帝汶陷入内战,这次选举被视为检验东帝汶民主成绩的考验。3月18日 东帝汶进行了此次总统选举第一轮投票,依宪法规定由得票率最高的两位候选人在4月16日进行第二轮决选。]

6、油菜花田
印度查谟和克什米尔邦(Jammu and Kashmir)冈德巴尔(Ganderbal)地区,一个男孩在阴天里看着身边田里盛开的油菜花。

7、自制飞机
伊拉克穆萨纳省(Al Muthanna Governorate)卢麦萨(Rumaitha),发电机修理工维萨姆?默罕默德?卡泽姆(Wissam Mohammad Kazem)在其后院里修理他自制的超轻型飞机。卡泽姆花了1000美元买钢管、铝制零件、木头和发电机来造这架飞机。

8、灌丛火灾
4月11日,新泽西州卡尔斯塔特市(Carlstadt),一位消防员在扑灭大都会体育馆(Metlife Stadium)附近的梅多兰兹球馆(Meadowlands)旁的灌丛火灾。

9、节日玩火
印度加尔各答市,印度教教徒在贾函节(Gajan Festival)一个仪式上相互撒易燃的粉末。
[译者按:贾函节(Gajan Festival)是一个主要流行于印度西孟加拉邦(West Bengal)的节日。]

10、拍摄极光
阿拉斯加州费尔班克斯市(Fairbanks),一位摄影师在一个天文台附近拍摄北极光图片。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017