注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012-04-13)  

2012-04-14 14:29:18|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012-04-13) - die rose - die rose的博客

透明泡泡旅馆和帽子茶馆……

今天是2012年4月13日星期五。

风力发电厂不会给鸟类造成长远影响


新研究发现,离岸风力发电厂的建设会对某些鸟类的生存造成巨大影响,受影响最大的是麻鹬,数量下降了40%。科学家说,风力发电厂的选址十分重要,风力发电机旋转的叶片、产生的噪音、造成的视觉障碍对一些鸟类的生存造成威胁。

关于月食,你不知道的20件事


月亮的影子地球表面移动的速度高达8000千米每小时,月食追逐者50年来跑遍世界各地观看12次月食,但每次都遇上阴天……快来看看关于月食,你不知道的20件事吧!

黑猩猩的床暗示早期人类如何丢弃在树上睡觉的习惯


更新纪灵长动物夜晚在树上睡觉,为了躲避夜间捕食者。现在对西非黑猩猩的研究发现,夜间在地面上睡觉助于人类认知能力的进化,因为能增加人类REM睡眠期的时间,该时期对记忆力和认知能力十分重要。

亚马逊建立的搜索引擎冲上“云端”


亚马逊建立了云搜索,让公司能在AWS的云环境中对应用程序进行有效搜索。AWS是一个虚拟数据中心,为不想建立自己服务器的公司服务。AWS容量巨大,读取数据速度迅速。

冰岛火山能为英国供电


冰岛火山可以为英国提供低碳电能,政府计划铺设几千公里的海底高压电缆,电力网络需要高额投资,政府的备用计划是风能,风力发电厂成本比高科技电缆成本低多了。

用透明帐篷做成的泡泡旅馆


去年,设计师发明了有趣的透明泡泡帐篷屋,现在,设计师利用这些有趣的小房子在法国建立旅馆。在马赛布,许多透明泡泡屋被安置在美丽的森林中,让客人能近距离感受大自然的美妙。

极简抽象主义的帽子茶馆


在捷克共和国第三大城市斯特拉瓦,A1建筑公司设计了一座“帽子茶馆”。茶馆位于一私人花园中,所用材料都是当地自然建材,在享受茶香的同时,还能欣赏花园美景,不亦乐哉!

新艾丽卡一号太阳能飞机飞行距离是原来的两倍


艾丽卡一号的特点是机翼上装设太阳能板,能将太阳能转化为电能供飞机使用,飞行的碳排放为零,运行成本耕更低,造成的噪声更少。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017