注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

镜头中俄国女性的情感  

2012-04-14 14:26:19|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镜头中俄国女性的情感 - die rose - die rose的博客

触景生情……

 

照片中的俄罗斯妇女虽然分别置身不同的场景中,但有一点是相同的:都处于另一种强烈情感迸发的边缘。

上图:“每天的例行公事—— 何以解忧”。

下面还有更多:



抗议行动过后的女人们。(译注:《真理报》)

乌克兰前总理季莫申科在国会。

参加抗议示威。

躺在牙医的椅子上。

圣彼得堡圣以撒大教堂外哭泣的小女孩。

实实在在的争吵。

相拥蹦级。

老奶奶、二战期间获得奖章的退伍老兵,颤颤巍巍的走过冬季圣彼得堡的积雪路。

莫斯科某俱乐部的摇滚音乐会。

歇斯底里夫人。


无题。

俄罗斯老妇人。

俄罗斯乡村学校的校长。

女人与火。

关于俄罗斯女性。

别人的孩子如何能使你感到不快。

乌克兰利沃夫市,”卡萨诺瓦“俱乐部。

开车前五分钟。

八十九岁,偏瘫,床和收音机,节日礼物。

老太太买东西回家发现缺斤少两,气冲冲的找回来,向摊贩保证说他要有大麻烦了。

参加派对前选不出合适的鞋。

老妇人旁观街头骚乱。

快开学了:卖旧课本买新教材。

结婚仪式前一小时。

母亲送她在特种部队当兵的儿子赴车臣作战。

黄昏时分,圣诞节前夕,相同的灵魂之声。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017