注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012年3月24日-30日  

2012-04-01 16:13:14|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月24日-30日 - die rose - die rose的博客

2012年3月24日-30日

在英格兰Great Missenden附近,英国首相卡梅伦与夫人萨曼莎参加体育救济慈善活动组织的1英里赛跑。

瑞典皇室最新成员公主埃斯特尔的首长照片公布。她的全名是埃斯特尔·西尔维亚·爱娃·玛丽,是排在她母亲维多利亚女王储之后第二王位继承人。

印度尼西亚学生在游行中点燃轮胎,抗议政府提高油价的计划。

在西班牙的全国性罢工中,纠察员与阻止其进入桑坦德地区政府大楼的警察扭打起来。工会反对政府所谓推动经济发展必不可少的改革。

在访问古巴的第二天,教宗本笃十六世会见古巴总统劳尔·卡斯特罗。教宗主持了发现额哥巴尔慈爱圣母雕像400周年的纪念活动。一个渔民在一处海湾发现了这座雕像被。古巴的独立英雄们都很敬畏它。

每年复活节,在德国东部的沙费尔德,Volker Kraft都会为一棵苹果树装扮上约10000个复活彩蛋。如今,这已经变成当地的观光胜地了。

女演员琳赛·罗翰(Lindsay Lohan,中间着蓝色衣服)参加完缓刑听证会后走出加利福尼亚州洛杉矶高级法院,媒体将其团团围住。

在访问丹麦“哥本哈哥杀人事件”(The King in Copenhagen)电视连续剧拍摄现场时,女演员Sofie Grabol向康沃尔郡女公爵卡米拉赠送礼物。

在荷兰Rhenen的Ouwehands Dierenpark动物园里,一只新生的疣猪遭遇了一只猫鼬。

在英格兰卡罗路球场举行的巴克莱超级联赛中,伍尔弗汉普顿流浪者队的马特·贾维斯(Matt Jarvis)打入诺维奇城1球,但最终以1比2的比分败北。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017