注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

参加婚礼穿什么?  

2012-04-01 16:10:25|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加婚礼穿什么? - die rose - die rose的博客

是否经常为参加婚礼穿什么而发愁?本文介绍了出席各种婚礼可以考虑的衣着,你也不妨参考一下~~

参加婚礼穿什么?

好了,婚礼旺季又到了!随着季候风开始向我们亲吻告别,所有庆典也开始紧锣密鼓地张罗起来……我最爱的“冬季婚礼”来到了。

你可以尽情打扮自己、纵容自己而不用为高温而烦恼。

然而,先不管季节,在你收到婚礼邀请的那一刻,“我穿什么呢?”是你脑中首先闪现的问题。好吧,让我在此带着你寻找毫不费力却又超级时髦的装扮吧。

第一个经验法则就是,认真阅读邀请函。首先,邀请函上或许提到了婚礼上的着装要求。其次,上面肯定说明了婚礼场地。第三,婚礼是在白天举行还是傍晚举行。婚礼请柬或多或少解决了一半你对于着装的困扰。

如果邀请中提到了着装要求,那么对于你该穿什么就相当明确了。这一点儿都不麻烦。对于正式的场合,可以着黑色西装,或者任何一种深色绸缎料,带闪亮翻领的西装再加一个领结。另外,穿无尾燕尾服永远都不会出错,所以它是你的另一个安全的选择。你还可以买一条发亮的红色或黑色的细长领带。西服里穿白色或者黑色衬衣,这是最保险的穿法。条纹的衣服当然还是留在办公室穿吧。

黑色牛津鞋与领带夹和一对花式袖扣将搭配得非常完美。

如果是比较休闲的婚礼,一件便装上衣外加一条干净整洁的裤子就可以了。请千万不要穿工装裤。也不要穿锐步或者耐克那样的运动鞋。一条漂亮的垂褶围巾会给你的扮相添彩哦。

 对于传统的着装要求,你必须要小心谨慎以免穿得太过。一件高龄长外套搭配印度长衫或者宽松裤都是不错的选择。这也取决于你要参加的是哪种传统的婚礼。穿一件符合他们传统的衣服绝对会为你的形象添彩。

婚礼场地是任何一场婚礼中重要的一部分。婚礼设在游泳池边表明你可以穿得轻松休闲一些。如果婚礼在教堂举行,那么就会要求大家穿得庄重严肃,暗示你需要穿得珠光宝气。

假使你要前往一场船上婚礼,那么就穿得有魅力一些吧,来点摇滚味!

参加白天的婚礼适合身着浅且柔和的颜色。你的衣服可以色彩亮丽、阳光十足,但是要避免过于鲜艳。颜色柔和的米黄色或浅灰色亚麻西装或夹克,内搭浅绿色、粉色或薄荷色的衬衫必定会给你塑造惊艳的形象。避免黑色和深色墨镜。你肯定不想成为个疮。开个玩笑!

 脱下一身全白的装扮,你必须得有李提克·罗森(译者注:当代印度宝莱坞的青年演员,‘票房大柱’。)和郎帕尔的范儿。

黑色和巧克力色系列的颜色很适合傍晚的氛围。一种皇室的尊贵感由深色的墨镜中散发出来。除了通常的红色系和黑色系,还有一些新颜色可以尝试,如酒红色、紫色和淡褐色。可以在晚上尝试一下棉绒布料的衣服。一条丝质围巾和装饰用的方巾可以很好地点缀你的整套装扮。

最重要的是,你在婚礼上要玩得开心。让你的衣着体现你的个性,塑造出你自己的风格。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017