注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

飞行员求生营训练  

2012-04-13 16:03:01|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一组展示飞行员求生训练的图片。

在一月份俄军飞行员得到了在极端条件下训练求生技巧的实地训练机会。他们训练的内容有许多,比如在偏僻地区生存技巧、获取食物的方法、取火和获取饮用水的方法等。



在一年的时间里,空军基地的专家们参加了探寻怎样使用降落伞跳离飞机的理论课程。

除了理论课程之处,每名飞行员还必须在第一年的学习过程中完成两次跳伞。否则,学员将无法获得飞行资格。

据说在直升机起飞不久,飞行员就会得到一个警报,称飞机的发动机起火,并且无法扑灭。不久之后第二个发动机也着火了。唯一的选择就是离开这架着火的直升机。

这里他们用100米的高度来模拟从飞机上跳伞。降落伞的可靠性就是这样测出来的。

这个模拟用的假人穿戴了整套灰色的装备,准备让它跳入森林中,这些装备可以保护它不被树枝和其他尖锐的物体扎伤。

救援人员可以为逃生的飞行员提供所有必需的用品,从药品到衣服都应有尽有。如果有需要,救援人员将会着陆提供所需的帮助。

在这种情况下,模拟用的假人会被提升到很高的高度,救援会在飞机上进行。

飞行员正跟仿照模拟用的假人的速度。

在降落伞打开的瞬间,救援设备就开始工作了。因此一个小型的皮筏正逐渐展开,以防飞行员落入水中。

在着陆之后飞行员移开降落伞,使用鲜艳的橙色烟雾来显示他的位置。

飞行员装备有各种生存所需的用品,可以安静地等待救援人员的到来。如果是在针叶林恶劣的条件下,他们可能需要等待几个小时甚至是几天。

在着陆之后,降落伞可以用作帐篷或者是标志物。

在沃罗涅什举行了一次实地生存训练营。飞行员需要在远离人群的森林里和极度寒冷(零下20华氏度)的条件下生存下来。

皮筏中含有萤光素钠,这是一种在落入水中时可以把水染成黄绿色的物质。这种粉末在雪地里同样可以起作用。

NAS-7M装备包括一个皮筏、通讯工具、发射信号工具、医疗设备、食物(糖、盐)等等。这些设备可供使用三天。

雷达信标可以被卫星系统定位。它可以把数据传输给协调中心,而后数据将被传输给救援人员。雷达表面覆盖有特制的薄膜以保证不会在水淹的情况下失效。

电无线台可以使用一种密电码与飞机进行通讯。电台有三种工作方式。

这个套装里面的工具有非常多的用途。用降落伞可以搭起各种样式的帐篷。皮筏可以当作床垫。带盖的盒子可以当作锅和罐子。

起保护作用的眼镜、糖、空军刀、火柴、信号镜和雷达信标都包括在这套工具里。

一千克糖或者900克含有维他命的焦糖可以帮助飞行员作出所需的决定。如果是在沙漠上空飞行,甜品会被水取代。

弹药、焦糖、天线、固体燃料、服装材料、火柴、镜子、盐。

搭帐篷。

用来发信号的火堆。

一个人需要很多努力才能在冬季的森林里生存下来。使用冷杉树枝和和固体燃料生火可以做汤。

在这样的罐子里融雪很简单。

如果飞行员是在敌人的领地里,他必须远离人们居住的地区。否则就需要寻找人群。

当飞行员看到一架飞机的时候,他必须在地面上展开降落伞。当降落伞展开成圆形的时候就意味着这里有人受伤。

发射信号。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017