注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

世界各地盛开的樱花  

2012-04-12 16:03:50|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界各地盛开的樱花 - die rose - die rose的博客

世界各地盛开的樱花

Cherry blossom season around the world - in pictures
如云似锦花开时:世界各地盛开的樱花
2012年4月10日

在日本举办各种庆祝樱花盛开的活动的同时,反常的天气也导致美国东海岸的樱花提前盛开,而德国的樱花仍在经受着风雪。

法国埃菲尔铁塔附近盛开的樱花。

洛杉矶市,一只蜜蜂在盛开的樱花上采蜜。

华盛顿市马丁?路德?金纪念像(Martin Luther King memorial)旁盛开的樱花。今年是樱花树被日本作为礼物送给美国的一百周年。

日本大阪市,人们在樱之宫公园(Sakuranomiya Park)里乘船观赏樱花。

日本东京上野动物园(Tokyo's Ueno zoo),一只日本猕猴在采食樱花。樱花树的嫩枝和花朵是日本猕猴喜爱的食物。

德国慕尼黑奥林匹克公园,白雪覆盖着盛开的樱花。

北京玉渊潭公园(Yuyuan Tan park)里一个亭子前盛开的樱花。

俄勒冈州波特兰市(Portland),人们沿着威拉米特(Willamette)河畔的汤姆?麦科(Tom McCall)亲水公园观赏樱花。

华盛顿市波托马克(Potomac)河畔盛开的樱花,图中背景里的建筑是杰斐逊纪念堂(Jefferson Memorial)。

加拿大温哥华市,盛开的樱花装点着市中心的一个广场。

日本东京的千鸟渊公园(Chidorigafuchi),一对情侣在荡舟观赏樱花。

荷兰阿姆斯特丹市附近的利瑟(Lisse)镇,在库肯霍夫公园(Keukenhof)观看花展的游客沿着盛开的樱花游览。

一位女子在大阪市樱之宫公园里用手机拍摄盛开的樱花。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017