注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

美国的少年管教所  

2012-04-12 16:24:47|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国的少年管教所 - die rose - die rose的博客

美国的少年管教所

Uncompromising Photos Expose Juvenile Detention in America
美国的少年管教所
2012年4月11日
无论哪个晚上,大约有60500名美国少年被关押在全国各地的少年矫正中心或类似机构中。摄影师理查德?罗斯(Richard Ross)花了5年时间来拍摄全国这类机构的照片。

“伏法少年”(Juvenile-In-Justice)这一摄影调查项目记录了美国30个州350家少年矫正机构的有关情况。

美国关押的少年犯数量是其他发达国家的六倍多。根据安妮?E?凯西基金会(Annie E. Casey Foundation,AECF)的估计,平均每天美国有6万多名少年被关押。关押一名少年犯,其平均每年的成本是8万美元,因此美国一年用于少年矫正机构的费用超过50亿美元。

密西西比州东南部城市比洛克西市(Biloxi)哈里森县少年管教中心(Harrison County Juvenile Detention Center),一名12岁的少年在其房间里。房间的窗户已被从外面钉牢。这家机构由名为密西西比州秘密警察服务公司(Mississippi Security Police)的私人公司运营。1972年一场大火导致27名囚犯丧生,接着发生的诉讼使其降低关押人数,将犯人数与职员数之比保持在8.1:1。

当理查德?罗斯参访新奥尔良市的奥尔良教区监狱(Orleans Parish Prison,OPP)时狱中的空调出了故障。前一个晚上,他们之间发生斗殴,处理结果是取消他们看电视和打牌的权利。马林?古斯曼警长(Sheriff Marlin Gusman)负责的奥尔良教区监狱(OPP)关押着23名少年犯。他们两人一个房间,房间最窄的地方只有6英尺宽(约合1.83米)。

爱达荷州考德威尔西南少年管教中心(Caldwell Southwest Idaho Juvenile Detention Center)关押的是11岁到17岁的少年犯。当理查德?罗斯参访这个中心时,里面还关押着六个女孩。她们因为违反宵禁令、淫乱行为、性骚扰、使用管制药物、非法交易脱氧麻黄碱、偷盗和持有大麻而被关押。

佛罗里达州迈阿密市,迈阿密戴德县地区少年管教中心(Miami-Dade Regional Youth Detention Center)的“耻辱之墙”上所贴的照片时刻提醒着工作人员那些在街上被杀的孩子。

印第安纳州南本德市(South bend),南本德少年纠正所(South Bend Juvenile Correctional Facility)里的“休息室”。

印第安纳州南本德少年纠正所里一名16岁的男孩通过牢房的窗口接受餐食。这名男孩称,“我这是‘四进宫’了。”

德州埃尔帕索的挑战项目(Challenge Program, El Paso)。一名14岁的女孩称,“他们每天进来一次,对我的房间进行搜查。我因袭击一名13岁的女孩而被关押在这里。”

密西西比州华盛顿县格林维尔少年管教所(Juvenile Detention Facility, Greenville),少年犯只可以在教室里看书,不可以将书刊拿到牢房里去。这里既关押着尚未经审判的孩子,也关押着已被审判的孩子。

加州唐尼市罗思帕德里诺斯少年看守所(Los Padrinos Juvenile Hall)。摄影师理查德?罗斯说,“我在看守所所长进来前拍了这张照片。这个看守所是洛杉矶市少年管教系统的三个主要看守所之一。这里主要关押拉丁裔和非洲裔少年犯。”

威斯康辛州麦迪逊市门多塔少年治疗中心(Mendota Juvenile Treatment Center in Madison)里适用于少年自虐狂的约束椅。威斯康辛州有29个少年管教机构,目前全部满员。关押在这家机构里的精神或心理有问题的少年犯,平均被关押时间为8个月。到他们18岁时,管教机构必须将其开释。

密苏里州圣路易斯市的圣路易斯管教中心(St. Louis Detention Center)的监控视频。

内华达州埃尔科县少年教养所(Nevada Youth Training Facility, Elko)。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017