注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

如何打发女人?每周十大图片(2012-4-7)  

2012-04-12 16:15:01|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何打发女人?每周十大图片(2012-4-7) - die rose - die rose的博客

从5200万张图片中选出,本周榜首当然是作弄人而不得罪人的愚人节,还有搞笑趣图和最新社会活动照片。

1、愚人节

有人说4月1日是一年当中最有趣的一天,而其它人则视之为最烦人的日子。包括Google、Mashable、Ikea在内的许多公司、网站都竭尽所能地愚弄一下自己的用户,没有不成功的。当然了,在家的恶作剧也大行其道。Youtube用户 @Kialawley 用奥利奥包装盒装了一支普通牙膏来作弄他的姐姐。

标签:#aprilfools (愚人节)

 


2、地球关灯一小时

纽约市狂热者 @isardasorensen 在地球关灯一小时活动发表了纽约的黑暗地平线这张照片。地球关灯一小时是由WWF(世界野生动物基金会)组织的全球活动,通过每个家庭的关灯行动来提高人们对气候变化采取必要措施的意识。

标签:#EarthHour(地球关灯一小时)

 


3、Coachella音乐节

Coachella音乐节的首个周末不到一周就要来临,一切准备就绪。本图是Coachella音乐节中巨型鹤帐蓬。

标签:#coachella(Coachella音乐节)

 


4、Instagram安卓应用

4月3日,Instagram发布了Google网上商店可以下载的安卓应用。几小时后,数千名安卓用户就用它发布了许多Instagram照片。本图是这个手机应用的山寨版本。

标签:#instagram(Instagram)

 


5、令我抓狂的东西

图中电池电量超低提示确实令人抓狂,特别在通话期间。

标签:#whatgetsmemad(令我抓狂的东西)

 


6、如果...请远离我

推文:“如果你是种族歧视者请远离我。如果你认同本图,请转发。”它试图打破种族歧视的陈规旧套。

标签:#StayAwayFromMeIf (如果...请远离我)

1、并非所有的穆斯林都是恐怖分子。

2、我只是弱视,不是盲了。

3、我只是头发短,不是光头。

4、我要嫁我想嫁的人。

5、我不是有色人种。

6、我再坏也不会剪你的草坪。

7、我们不全是墨西哥人

8、不是所有的亚洲人都好学、有斜视眼和说同一种语言。

9、我不是白色的垃圾。


7、如何打发女人?

如何打发女人?下图给出了正确的做法,图中文字是男女间的对话。

标签:#HowToPissAFemaleOff? (如何打发女人?)

嗨,嗯,我紧张得不知说什么,

但我一直想向你表白我很喜欢你、挂念你。

你就是我的世界,真的...

只想和你在一起。


8、南方公园的卡通人物真人版

本图证明了卡通片《南方公园》的Eric Cartman在现实当中真有其人!

 


9、你只能活一次

本图是学生课后被罚留校的公告,原因:在教室乱扔三明治,高声叫喊“我只能活一次”。YOLO = You only live once.

标签:#YOLO(你只能活一次)

 


10、九怪推文

先生、女士们,下面是本周9gag.com最受欢迎的图片。

你有过每天早上起床依然活力充沛这样难忘的经历吗?我也没有。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017