注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012-4-10  

2012-04-12 15:53:48|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们在英国南安普敦码头泊位43/44的抛入玫瑰。100年前的这个星期二泰坦尼克号就是从这里起航的。船上1500多人死亡,其中的549人就是南安普敦的居民。

星期二,突尼斯警察封锁了突尼斯革命的象征性中布尔吉巴大街 。警察们使用了催泪弹警棍想要驱赶抗议者。抗议者藐视这些一直沿路示威。

首都麦纳麦巴林郊区示威者逃离的由防暴警察发射的催泪瓦斯。每日的示威游行人群要求释放了被关押的政治活动家阿布杜拉德·卡瓦贾,他已经进行了两个月的绝食斗争。政府在星期二表示卡瓦贾没有生命危险的迹象。

叙利亚总统的巴沙尔·阿萨德肖像摆放在大马士革的一个商店的窗子上。星期二,政府作出了新的要求,反对派拒绝接受,这样为结束13个月的冲突而制定的停战协定似乎接近瓦解。

赫拉特省一辆警车运送阿富汗的自杀炸弹中的受害者。当两个带有自杀炸弹人开车闯进了政府大院,至少9个人被杀。警察和证人说。

五角大楼的阿富汗和美国国旗。在阿富汗国防部所在地,阿卜杜勒·拉希姆·瓦尔达克和内政部长彼斯马拉·默罕默德·可汗星期二会见了国防部长莱昂·E·帕内塔。他们讨论了阿富汗部队的情况和培训计划。五角大楼说。

在萨那的也门首都的部落武装分子。在这个国家的南部,“基地”组织的也门军队和武装分子之间48小时的交火中几十人被杀,布满弹孔的建筑表明了最近发生的暴力事件的规模。

埃塞俄比亚东正教基督徒在耶路撒冷老城的代尔苏丹寺礼拜堂祈祷。

秘鲁的卡韦萨的铜矿的入口附近矿工们晾晒的衣服,从上周四起9名矿工被困在井下。当局说正在给矿工们送去运动饮料,汤和其他食物。同时一组人员正在奋力解救他们。该矿位于首都利马以南175英里处。

巴基斯坦伊斯兰堡郊外,一个小男孩在水库游泳降温,其他人等着轮到自己。

在特拉维夫海滩极端正统派犹太男孩享受逾越节。逾越节始于上周五的太阳落山时并将于星期六结束。

北朝鲜平壤附近的苹果园。北朝鲜说星期二预定要发射一颗卫星定时为庆祝4月15日国家的奠基人金日成诞辰100周年,他的孙子金正云承受着越来越大的国际压力下取消了发射。

山西省太原人带着特殊眼镜观看星期二才开始在中国上演映的电影“3D泰坦尼克号”。

一个人印度男子星期二在孟买的健身大楼比赛是使用把皮肤变成褐色的乳液。

星期二在香港国际金融中心商场展出了一个保存完好的名叫Lyuba 婴儿猛犸的尸体。这具40000岁的尸体是由俄罗斯亚马尔半岛上的驯鹿牧民2007年发现的。

北朝鲜平壤的郊区,被饲养来食用的青蛙在工厂的池塘边休息。

人们在英国南安普敦码头泊位43/44的抛入玫瑰。100年前的这个星期二泰坦尼克号就是从这里起航的。船上1500多人死亡,其中的549人就是南安普敦的居民。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017