注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012年4月10日  

2012-04-11 14:42:59|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月10日 - die rose - die rose的博客

2012年4月10日

在华盛顿哥伦比亚特区白宫南草坪上举行的复活节滚彩蛋活动中,美国总统巴拉克·奥巴马与1位装扮成复活节兔子的人正在听美国国歌。


在费城举行的第一局棒球比赛中,迈阿密马林鱼队的约瑟·雷耶斯(Jose Reyes)赶在费城费城人队的普拉西多·波兰科(Placido Polanco)之前安全滑触第三垒。

4月4日起,营救人员开始对被困在伊卡(Ica)东部黑头(Cabeza de Negro)铜矿的9名矿工展开救援。图为坍塌的矿井。被困矿工并未受伤,营救人员通过管子向他们输送氧气和饮用水。

加拿大温哥华,1个人穿过樱花树林时在地面投下身影。温哥华拥有超过40000棵樱花树,4月是它们盛开的时节。

在多巴哥快乐山(Mount Pleasant)Carnbee举行的赛羊和家庭日活动中,选手们正牵着他们的羊赛跑。自1925年起,赛羊活动开始成为多巴哥一年一度的传统。山羊“福克斯先生”(Mr Fox)获得了此次比赛的冠军。

世界上保存最好的猛犸幼象卢巴(Lyuba)的尸体在香港展出。

在朝鲜平壤郊区的1家工厂内,青蛙们正在一个池塘内休息。它们在这里被当为食物饲养。

在华沙Powazki军人陵园,波兰总理多纳尔德·图斯克敬献花圈后向政府空难遇难者致哀。

印度活动人士和博帕尔毒气泄露事件受害者在新德里的印度奥林匹克协会代理主席住所外面抗议,要求取消陶氏化学公司(Dow Chemical)的伦敦奥运会赞助资格。

1人身着带有受害者姓名的服饰为枪击受害者Trayvon Martin寻求公正。Trayvon Martin及其它受害者在洛杉矶的抗议集会中遭枪击遇难。一些抗议者身穿类似17岁的Martin死亡时穿的连帽衫。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017