注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

牛津与剑桥的划船比赛  

2012-04-11 14:41:27|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛津与剑桥的划船比赛 - die rose - die rose的博客

在第158届划船比赛中,牛津大学与剑桥大学再次展开角逐。比赛中发生了意想不的意外,结果又如何呢?

在第158届划船比赛中出现了意料之外的戏剧性事件。1名游泳者迫使比赛中止了10分钟。


警察以涉嫌破坏公共秩序为由逮捕了这名游泳者。

裁判员约翰·加勒特(John Garrett)在比赛中止31分钟后重新开启了比赛。

在回程的比赛中,牛津的汉诺·威豪森(Hanno Wiehausen)与剑桥船员发生碰撞,船桨损坏。当8人变成7人时,比赛事实上已无悬念。

牛津以卫冕冠军身份参加比赛,但剑桥的胜利再次扩大了其81-76的领先成绩。

比赛过程中还发生了另一件事。牛津队船员亚历山大·伍兹博士在船上昏倒,后被送上岸接受救助。

因为伍兹昏倒,例行的赛后颁奖仪式取消。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017