注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

DIY彩妆盒  

2012-04-11 14:40:14|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DIY彩妆盒 - die rose - die rose的博客

女孩们总会看到喜欢的化妆品就买,买,买,结果呢,在化妆的时候,总是花好长时间在寻找眼影、刷子等等,或者花很长时间研究怎么搭配颜色才好看。那就DIY一个彩妆盒吧!让化妆更简单,也会让自己更加美美的!

你需要制作一个日常彩妆盒的原因有二。第一,你已经有了一打眼影,还有一手化妆刷,而且在你需要它们的时候却永远找不到它们。它们中的一些可能是你从你妈妈那里得来,或者是你最近从化妆柜台购物时的赠品,亦或是一个特定的事件中拿到的。第二可能是,你是一位技艺高超的化妆行家,而你每次都需要将所有的颜色应用到你的脸上。无论哪种情况,这个简单的如何做就是关于使得你的生活方式更简便和变得更美丽。:)

材料:
- 眼影
- 腮红
- 化妆刷
- 强力胶水
- 蜡烛
- 钳子
- 螺丝刀
- 一些用来戳洞的东西——一个金属烤肉串棒子会有用的
- 一个盒子:环顾你的房子,找找一薄金属制或塑料制的盒子,又或者停在药房前时拣点东西——我们使用的是一个旧铅笔盒子
- 用于绑化妆刷的链子或花边
- 一些固定化妆刷位置的有弹性的东西——我们使用的是一块瑜伽垫料子,除此之外另一个很棒的选择则是一块易于切成两半的长方形橡皮。

首先,准备好你所有的材料。我有一些眼影、粉饼盒腮红。


现在棘手的部分(但是这事实上真的简单!):使用一把螺丝刀把塑料眼影容器从眼影盘中扣出来。不是所有的化妆盘使用这种塑料,但大多数是如此的。

一旦你已经把它弄出来了,轻轻的将它放到蜡烛的火焰上。如果这是个小容器,要用钳子夹着它,而不是直接用你的手指。从火上移开。用你的戳洞工具穿过融合的塑料,那这个金属眼影就分离出来了!

下一个眼影也如法炮制。


你的下一个。


我们有一个有着空的眼影容器的眼影盘,所以我们就要它来把口红放到这个调色盘上。


现在,该轮到胶水出场了,来完成我们的工作。


每片都涂上胶水,并将其牢牢地按到调色盘上。我们有一面从其他化妆盘上弄下来的镜子,所以我们也将它粘到铅笔盒的顶部。

为了固定化妆刷,将一片丝带或是花边胶到盒子上。确定它足够长来绑化妆刷们。在它的顶部,粘上一片弹性材料来固定这些刷子(瑜伽垫或是橡皮)。让每样东西静置30分钟。

将你的刷子放进去并绑起来,关上你的盒子,那你就可以开始使用了!



现在你已有了一个易于储存和容易找到你所需的每样东西的快速自制彩妆盒。如果你尝试过了给我们留言——我们乐意看照片!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017