注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

英国最勤劳的父亲携带妻儿共14人移民澳大利亚!欧洲前景真的如此暗淡吗?  

2012-04-11 14:39:12|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国最勤劳的父亲携带妻儿共14人移民澳大利亚!欧洲前景真的如此暗淡吗? - die rose - die rose的博客

琼斯先生,如果在澳大利亚也混不下去,来中国吧!但不可以再生了。

拒绝接受救济的一家14口离开英国,前往澳大利亚寻求更加美好的未来。

有6个女儿和5个儿子的戴维和杰克·琼斯从来没有在英国援助机构那里要过一分钱。

相反,42岁的琼斯先生通过每天12小时的夜班工作赚取足够的金钱养活家人,还确保有时间与孩子们共处。

(新生活:41岁的戴维(Dave)和43岁的杰克(Jackie)决定带上12个孩子移民到澳大利亚寻找更多机会,包括12岁的Charlotte、16岁的Melissa、18岁的Callum、4岁的Lydia、6岁的Jayden、8岁的Liam、17岁的Hayley、3岁的Shay、10岁的Bradley、15岁的Stephanie、14岁的Chelsie,4月大的婴儿Lily没在出现在照片中。)


(“好运还未到”:戴维和他的妻子将家迁至澳大利亚,但戴维的工作仍未落实。)


琼斯先生在2010年由于照顾太多的孩子而出现财政困难,但仍不愿意接受援助而成为报章的头条新闻。

这位来自苏格兰坎布里亚郡巴罗(Barrow,Cumbria)的42岁男子,甘愿每天晚上在 Kimberly-Clark 造纸厂辛苦工作12小时来赚多点钱养家。

夜班工作也让他在日间有更多的时间陪伴孩子。

他现在放弃做了15年的工作,昨天来到澳大利亚的布里斯班开始他们的新生活。

琼斯先生说:“我要为孩子的未来做最好的打算,我觉得英国目前无法提供机会让我达成这个要求。”

“因此,我们作为一家人开始坐下来,说出我们的想法,问他们是否想离开。”

“结果是大家都愿意离开,意见一致。”

他相信澳大利亚将为他们带来好运,星期六,他同家人坐上了长途飞机,包括43岁的杰克(Jackie)、12岁的Charlotte、16岁的Melissa、18岁的Callum、4岁的Lydia、6岁的Jayden、8岁的Liam、17岁的Hayley、3岁的Shay、4月大的婴儿Lily、10岁的Bradley、15岁的Stephanie、14岁的Chelsie。

在飞机起飞前的一刻,他说:“我们不担心本次旅程,老实说,我们五年前去过西班牙的马略卡岛(Majorca),我也们刚坐歐洲之星列车从欧洲迪斯尼回来。”

“一切进展顺利,我们将按原先计划继续走下去。”

(地球的对面:琼斯一家人从英国移民到澳大利亚昆士兰州首都、最多人口的城市-布里斯班。)


(离开的地方:苏格兰坎布里亚郡巴罗(Barrow,Cumbria)是琼斯家人移民前居住的地方。)


这家人会先住在朋友 Frank 和 Mandy Tucker 在布里斯班的家中,直到戴维找到工作和容下他们“一窝人”的房子。

戴维说:“我对所有人都是这么说,我不要你们伤心流泪,因为这是值得高兴的时刻。这不是丧亲之痛,没有人去世,也没有倒霉的事情发生。这是我们的新生活,我们的新希望,我们应该感到高兴。”


英国的开支
澳大利亚的开支
14人平均每周购物
?375
?250
14人每天三餐
?280
?265
1公升汽油
?1.36
90p
14人每人一罐圆瓶可乐
?16
?28
5个睡房的房屋
?400,000 (更多) ?100,000 (更多)

琼斯先生在造纸厂的工作为他带来每年大约3.8万英磅的收入,外加5000英磅的加班报酬和奖金。这家人每月还得到617英磅的儿童税务减免和儿童福利。

他读书期间的第一份工作是在他父母的酒吧,他在船厂做过,也卖过保险。

他最大的孩子也有工作,他们可以购买自己的衣服。

(幸福的一家:据琼斯先生所说,移民澳大利亚是全家人的一致决定。)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017