注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

东游西走(6)  

2012-04-11 14:29:46|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东游西走(6) - die rose - die rose的博客

旅游主题第6辑

(一)Charonne, Paris's last authentic village

【旅行目的地】法国-巴黎夏河内

【内容摘要】1860年,巴黎近郊的11个村被并入巴黎旧城,随巴黎一同经历了翻天覆地的繁荣发展,惟有其中一处依旧保留着昔日小村风情。

(二)A spring walk in Rome

【旅行目的地】意大利-罗马

【内容摘要】罗马春意正浓,枝头吐绿,繁花竞开,暖意洋洋,不失为春游佳处。

 (三)Myanmar's dazzling shrines to Buddha

【旅行目的地】缅甸-蒲甘

【内容摘要】在缅甸蒲甘,佛塔成群,大的小的,镀金的,镶珠的,星罗棋布地散落在这座“万塔之城”。

(四)Beirut: the city that rose again

【旅行目的地】黎巴嫩-贝鲁特

【内容摘要】黎巴嫩的首府-贝鲁特的发展日新月异,赢得越来越多人的青睐。

 

(五)Rugged Luxury: The World's Most Remote Luxury Lodges

【旅行目的地】全球

【内容摘要】世界各地不乏豪华酒店,周边配套设施也一应俱全,然而,处于幽僻之处的旅舍反而更显奢华。

(六)That’s amore! Alternatives to Italy’s romance hotspots

【旅行目的地】意大利

【内容摘要】意大利无处不散发着浪漫的气息,很多知名景点是情侣游客的向往之地,事实上,有些鲜为人知的地方更能营造浪漫。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017