注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

最新一组朝鲜国内照片  

2012-04-11 14:25:33|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新一组朝鲜国内照片 - die rose - die rose的博客

卫星发射前路透社记者拍摄的一组朝鲜国内照片。

2012. 2012年4月8日,平壤西北,在由朝鲜当局引导的媒体采访中拍摄的照片,银河3号火箭就位于西海卫星发射基地的发射台。

 

2012年4月9日,在平壤洪一茜丝绸厂工作的女工。该工厂是以已故朝鲜奠基人金日成夫人的名字命名的。

2012年4月8日,清晨,平壤市中心升起的浓烟。

 

2012年4月8日,平壤西北的农田里,村民在田间劳动。


2012年4月9日,平壤,一幅由马赛克构成的金日成画像揭幕,上万名民众欢呼庆祝。旗帜上写着:让我们在尊敬的金正恩同志领导下,完成主体革命的伟大事业。

2012年4月9日,一位居民走过平壤街道。

 

2012年4月8日,驶往平壤西北银河3号卫星发射基地的火车上,为参观者准备的午餐。

2012年4月9日,一群朝鲜参观者在金日成诞生地听导游讲解。

2012年4月8日,在由朝鲜当局安排的媒体参访中,记者离开了西海卫星发射台,银河3号火箭在发射台上就位。

2012年4月9日,平壤,一幅由马赛克构成的金日成画像揭幕,数千名民众欢呼庆祝。

2012年4月9日,在平壤洪一茜丝绸厂工作的女工。

 2012年4月8日,在朝鲜当局安排的媒体对西海卫星发射基地的采访中,一位战士在银河3号火箭前站岗。

2012年4月9日,在平壤洪一茜丝绸厂工作的女工。

2012年4月8日,平壤西北,村民坐着卡车到田里去。

2012年4月9日,在平壤洪一茜丝绸厂工作的女工。

 2012年4月8日,金日成画像揭幕仪式上,火车站外一位交通引导员在引导交通。

2012年4月9日已故朝鲜领导人金日成画像揭幕仪式结束后,女学生离开广场。

2012年4月8日,一群妇女走过一座大楼,楼上的标语写道:“主体思想万岁!”

2012年4月8日,在由朝鲜当局引导的媒体采访中,西海卫星发射基地主任Jang Myong Jin介绍银河3号火箭发射过程。

2012年4月9日,在金日成诞生地,一位导游正在对一群朝鲜参观者做讲解。

2012年4月8日,在由朝鲜当局引导的媒体对朝鲜西海卫星发射基地采访中,科学工作者正在一间控制室里监控银河3号火箭。旗子上的朝文写着:“凭借科学技术,让我们实现建设强盛国家的宏伟目标。”

2012年4月9日,在金日成诞生地周围的公园里,一位警卫站在树上进行监视。

2012年4月9日,一群当地参观者来到金日成诞生地。

2012年4月9日,在平壤洪一茜丝绸厂工作的一位女工。

2012年4月8日,平壤西北一位男子从山坡下的村外走过。

2012年4月9日,金日成画像揭幕仪式上的一位保安人员。

2012年4月9日,在平壤洪一茜丝绸厂工作的一位女工。

4月8日,在西海卫星发射基地,工程师们在检查银河3号火箭的底座。

4月9日,民众步行参加金日成画像的揭幕仪式。

2012年4月8日,在朝鲜当局引导的媒体对西海卫星发射基地的采访中,一位科学工作者介绍将要安装在银河3号火箭上的“光明星3号“应用卫星。

2012年4月8日,在朝鲜当局引导的媒体对西海卫星发射基地的采访中,一位科学工作者介站在安装在银河3号火箭上的”光明星3号“应用卫星旁边。

2012年4月9日,平壤洪一茜平壤丝绸厂,职员们在参加自学。

2012年4月9日,在平壤洪一茜丝绸厂工作的女工。

2012年4月9日,平壤洪一茜丝绸厂存放的丝绸产品。

2012年4月8日,清晨,朝鲜在建最高建筑105层的 Ryugyong酒店耸立平壤市中心。

2012年4月9日,在平壤洪一茜丝绸厂人们坐在挂着金日成和儿子金正日画像的剧院里。

2012年4月9日,在平壤洪一茜丝绸厂,一位男子走过存放丝绸的库房。

2012年4月8日,平壤西北一位村民推着自行车,后面是一位耕作的农民。

2012年4月9日,上万民众参加了金日成巨幅马赛克画像的揭幕仪式。

2012年4月8日,在由朝鲜当局引导的媒体采访中,西海卫星发射基地发射台上银河3号火箭已经就位,一位战士站岗守卫。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017