注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月9日)  

2012-04-11 14:21:02|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年4月9日)——朝鲜外国媒体记者专列,海地复活节自由肉搏、伏都教信徒沐浴净身,西班牙复活节天使庆典,东京樱花盛开,葡萄牙女子骑驴求夫,印度神婆给小孩治病,美国高尔夫球大师赛,纽约复活节花帽游行,泰国已故公主火葬仪式……(13图)

(1/13) 安排午餐:2012年4月8日,朝鲜平安北道,一名列车服务员在分配包装食品,列车即将开往东仓里。当日,来自多个国家的近80名媒体记者乘坐专列,前往朝鲜“银河3号”运载火箭所在地朝鲜西海发射场参观。据朝鲜官员称,该国将于4月12日至16日择机发射这一运载火箭。

(2/13) 贴身肉搏:2012年4月7日,海地首都太子港,30岁的让·菲利普(Jean Phillipe,图左)与同岁的韦内斯·皮埃尔(Venes Pierre)在“野蛮搏斗”(Lutte sauvage)上较量。海地的“野蛮搏斗”在圣周期间举行,此时大多数人都在休假。任何人都可以上场参赛,搏斗双方徒手相斗,无身体防护措施,唯一一条规则就是不允许伤害对手的眼部、嘴部和胯部。搏斗期间,很多观众还会打赌哪一方将获胜。

(3/13) 凡间天使:2012年4月8日,西班牙佩尼亚菲耶尔(Peňafiel),巴勃罗·莱亚尔·雷克霍(Pablo Leal Requejo)在“天使之降”(Bajada del Angel)复活节圣周庆祝活动上扮演天使。在“天使之降”庆典上,扮演天使的男孩将圣母玛利亚脸上的黑布揭开,象征着对耶稣之死的悼念,并预示着耶稣基督的复活。

(4/13) 洗涤灵魂:2012年4月8日,海地苏韦南斯(Souvenance),伏都教信众在圣池中沐浴。苏韦南斯是伏都教圣地,数千名信徒在复活节周末期间前往该地,表达自己对教神的忠诚。“伏都教”又译“巫毒教”,起源于非洲西部,以巫术和法力为主,是海地的三大官方信仰之一。

(5/13) 花间小鸟:2012年4月9日,日本东京一处公园,麻雀停歇在樱花盛开的枝头。

(6/13) 骑驴求夫:2012年4月8日,葡萄牙阿尔科谢蒂(Alcochete),一名骑驴女子在参加一年一度的“阿塔拉亚圣母”(Virgem da Atalaia)圣周游行活动。这一游行活动已经举行了约400年。起初只有单身女性参加骑驴游行,这些女子希望圣母玛利亚帮助她们找到丈夫。

(7/13) 神婆治病:2012年4月8日,印度北方邦高迪哈尔(Kaudihar)街头,一名声称拥有神力的女子在向一个2岁女孩的右耳吹入芥子油,她认为这样可以治愈女孩的营养不良之症。

(8/13) 相依相偎:2012年4月8日,加沙地带中部的努西拉特(Al-Nusirat)贫民区,一名巴勒斯坦女孩在家中抱着小猫。世界银行4月6日的报告显示,世界银行董事会签署了约旦河西岸和加沙地带的短期战略条文,大致规划了2012年至2014年间的援助方案。战略方案基于世界银行现有的高等教育、能源、土地管理、水资源和卫生设施、固体废物处理等发展项目,并新增了针对巴勒斯坦人需求的内容。此外,世界银行还将继续提供用于加强会计和公共财政管理的预算支持。

(9/13) 打个呵欠:2012年4月8日,印度查谟圣玛丽加里森(St. Mary's Garrison)教堂,一名基督教信徒在复活节祈祷上打呵欠。

(10/13) 徽章达人:2012年4月8日,美国佐治亚州奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部,2012年高尔夫球大师锦标赛决赛上,来自佛罗里达州珀迪多基的万达·威格利(Wanda Wigley)头戴大师赛徽章编成的帽子。威格利从1976年开始观看大师赛,并收集了历年的大师赛纪念徽章。

(11/13) 花枝招展:2012年4月8日,美国纽约圣帕特里克大教堂(St. Patrick's Cathedral)外,众多孩子头戴花帽参加复活节游行。当日,一年一度的复活节游行在纽约曼哈顿地区举行,游行队伍千姿百态、争奇斗艳,吸引了数十万人沿街观赏。

(12/13) 蹲下休息:2012年4月9日,泰国曼谷王家田广场,一名皇家卫兵在脱帽纳凉。当日,泰国政府为已故的碧察叻达拉公主举办隆重的火葬仪式。碧察叻达拉公主是泰国拉玛六世王的独生女儿,于2011年7月27日在曼谷逝世,享年85岁。

(13/13) 盘腿闲坐:2012年4月8日,阿富汗首都喀布尔老城,傍晚时分,一名屠夫坐在店铺里。阿富汗除了饱受贫穷的折磨之外,塔利班组织持续不断的叛乱活动仍在威胁着该国的稳定。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017